17 июня 2025, 17:24:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Афоризмы про секс

Автор Psixhunter, 30 апреля 2006, 14:22:52

аргон

07 мая 2006, 12:12:59 #70 Последнее редактирование: 07 мая 2006, 12:16:13 от аргон
реальное выскзывание господина Черномырдина В.С (куда там Галкину ...:) ) "..Государственная дума-это орган, где нужно не только языком..."
В чём разница между девушкой и статуей?-Статуя сначала падает,и лишь затем ломается.А девушка-сначала ломается и только потом "падает".                                                                                                                                                                                   Насчёт "некрасивых женщин не бывает..." "Не-е.. Столько я не выпью..."                                                                                                Тропинка к "её" сердцу оказалась основательно протоптанной...                                                                                                                                                                                             "Один раз"--не 3,14..рас

Psixhunter

аргон

ЦитироватьТропинка к "её" сердцу оказалась основательно протоптанной...

Ты еще скажи что там асфальт положили, так что о первопроходчестве речи и не идет! :lol:  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Nord

загадка: в чем сходство между подгорелым пирогом и беременной женщиной?

shaen

даже не могу предположить. ты ее не с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] взял

Psixhunter

Nord

Цитироватьзагадка: в чем сходство между подгорелым пирогом и беременной женщиной?

Честно не знаю, но могу предположить!

Подгорелый прирог и беременная женщина схожи наверное тем, что и то и другое вкусно, но не эстетичо, поэтому пирог этот и не едят! (а с беременной женщиной сексом не хотят заниматься!)
:lol:  :D  :P  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

shaen

а может и пирог и беременная женщина просто плохо выглядят?

oliffka

Nord

....забыли вытащить вовремя :P  :lol:
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Огненная

:D oliffka  clap_1

Даааа,  а говорят, что лучшие повара именно мужчины  :P  :lol:  

Psixhunter

oliffka

Ты еще за свои афоризмы не ответила! :)

Огненная

ЦитироватьДаааа, а говорят, что лучшие повара именно мужчины

Слушай, а кто лучше эротические блюда лучше готовит? Эротические - в смысле на обнаженном человеческом теле! Ну допустим джемом и взбитыми сливками никого уже не удивишь! А чем удивить? :)

shaen

ЦитироватьА чем удивить?

рыбим жиром  :D  :D  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru