19 июня 2025, 15:48:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я встреч. с парнем,кот-го не может забыть подруга

Автор MINNIE, 28 апреля 2006, 22:30:02

MINNIE

Люди!я так больше не могу...
Я встречаюсь с парнем,которого не может забыть подруга...они встречались около двух лет...или полтора...
в сентябре они расстались...она его до сих пор не может забыть...
я не могу...мы недавно начали встречаться...она это узнала..я немогу!
я такая сволочь!как мне быть...
а ещё,мне иногда кажется,что этот парень встречается со мной специально,чтобы досадить ей...я не знаю,не могу утверждать...
но мне так обидно..до слёз...я не могу прям...это бред...
какая я всё таки дура...но мне хочется с ним встречаться...... :(  

ЛИСАНА

н...да... ситуация!!!!успокойся, не реви!!!  поговори с парнем, расскажи ситуацию, если ты ему нужна, то он обязательно тебя поддержит, и вы вместе разберетесь с этим, он не меньшетебя замешан. Конечно ты тожа хороша!!!!

Aphrodita

Да ладно...... <_< Они же расстались.......Тебе-то что.......Что было,то прошло.........Прошла их любоФФ!
Прекрати убиваться, :blink: В конце концов каждый строит своё счастье........Если хочеЦЦА-встречайся......

Murrpau

MINNIE
Подруга у тебя нахалка, однако! Не переживай, не у тебя одной такие проблемы.
Почитай вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Может быть извлечешь пользу!

MINNIE

Спасибо девчонки,но мне так не по себе...сегодня я эту девчонку утром видила..и сразу плакать захотелось...а его в школе не было...потом в школе её не видела...так я теперь ещё и враг народа!получается 10-11класс на меня косо смотрят... потому что Настюху они естественно лучше знают...больше любят...а-а-а-а-а-а.........
Добавлено:
Murrpau
слушай,а у тя клёвые стишки!=)

Datura

MINNIE
Так твоя подруга на тебя обиделась что ли и не разговаривает?
В принципе они давно растались, на твоем месте могла быть другая. И что бы она на каждую так бычилась? Она должна понять что у него теперь своя личная жизнь и ему решать с кем ему быть!

NEOKILLER

29 апреля 2006, 13:27:38 #6 Последнее редактирование: 29 апреля 2006, 13:29:02 от NEOKILLER
MINNIE, дык.
Поговори сначала со своим парнем. Если он хочет быть с тобой, то пусть поговорит с той девчёнкой. с которой был раньше. Пусть угомонит её, ибо она начнёт тебя доставать, в то время как твой парень на всё это будет пытаться закрывть глаза. Это не правильно. Он заворил в сумме кашу, так пусть хотя бы помогает есть расхлёбывать, иначе нафига тебе такой парень, который не хочет защитить свою девушку. Подумай над этим...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Prada

Очень часто выбор встает между подругой и парнем....Ты просто определись для начала кто тебе из них дороже....И уже из этого делай выводы....
Поговорить конечно можно,но ты просто поставь себя на её место,я думаю что врятли разговор поможет,только если расставаться с ним.....
Честно я бы даже не затевала отношения с бывшим парнем моей подруги....Настоящих друзей не так много,а парни еще будут))))
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

Ola-la-13

Мой жизненный (причем не маленький) опыт подсказывает, что женская дружба - штука вечная, возвышенная и бессмертная...
ровно до тех пор, пока между двумя подругами не появится мужчина.
Как бы ни разрешилась ситуация - подругу ты уже потеряла, она никогда тебе не простит, что ты встречалась с ее любимым.
А вообще, бывшие друзей - табу.
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

ВалЯнтинка

29 апреля 2006, 23:32:11 #9 Последнее редактирование: 29 апреля 2006, 23:33:25 от ВалЯнтинка
блин.... я бы не смогла начать встречаться с бывшим парнем подруги..... для меня это уже как поношенная вешь... прошу прошения за столь ужасное сравнение, мне и самой от этого противно, но такое мнение у меня... вот только подруг у меня близких нет, да и никто кроме моего МАЧо не нужен :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

А раз у тебя таких ощущений нет, то вперёд!!!! сейчас он твой, она лишь в воспоминаниях!

ЗЫ: Как жаль, что слово не воробей.... а то такую фигню написала....
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru