19 июня 2025, 16:29:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я встреч. с парнем,кот-го не может забыть подруга

Автор MINNIE, 28 апреля 2006, 22:30:02

MINNIE

mcbrat2
это он ушёл от неё...

люди!спасибо,что отвечаете...пишете...

я теперь точно с ней не помирюсь...сегодня,я узнала,что она меня просто не навидит...и начинаю задумываться..,какая она мне была подруга,если так поступает?..грустно..я уже долгое время успокоится не могу... У меня слёзы так и льются ручьём... я не могу...
А она,ещё и начинает искать повод,чтобы ещё сильней со мной поссориться...
вот тут я и задумываюсь над дружбой... :(  

Ell

MINNIE
Будь с парнем.женской дружбы нет ;)
Цитироватькакая она мне была подруга,если так поступает?

самое интересное,что она так же думает ;)  
Не придумывай себе одиночества (с)..

MINNIE

Ell
А я об этом и не подумала...
Так и есть...она так думает... :(  

Ola-la-13

MINNIE
Сейчас она может думать о тебе невесть что, как и ты о ней, но это всего лишь эмоции. Пройдет время, и они утихнут. Постарайся не думать о ней плохо, не думать какой она была подругой. Просто вспомни, что когда-то вы дружили, и, по-видимому, неплохо. Пусть от этой дружбы останутся хорошие воспоминания. Она была тогда хорошей, потому что тогда ты не встречалась с ее бывшим парнем. А сейчас черное и белое вдруг поменялись местами - такое бывает. И от тебя во многом зависит останется ли светлым воспоминанием ваша дружба, либо при встрече этого человека в памяти всплывут сегодняшние ссоры.
Я прекрасно понимаю состояние твоей подруги (потому что мою первую любовь увела лучшая подруга  <_<  ), ничего - переживет. Любишь - встречайся с ним, ей наверняка уже наплевать на него, просто чувство собственности и обиженного самолюбия мешает оставить вас в покое.
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

MINNIE

Ola-la-13
Да,я часто вспоминаю как мы с ней вместе косили уроки...как стебались,прикалывались...было весело...а теперь всё так поменялось...я даже не представляю,не могу это в голову взять,не верю в это... :(  

Lovely girl

MINNIE
Я согласна с Ola-la-13!
Ты не должна сейчас думать о ней плохо. Наверное, действительно, вы уже не вернёте дружеские отношения, а воспоминания должны остаться хорошие.
А с парнем действительно лучше разобраться. Для чего он с тобой встречается? По любви или чтобы насолить своей бывшей девушке.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Ola-la-13

MINNIE
Это звучит ужасно, и неправдоподобно, но забудь на некоторое время о ней. Представь, что бы было, если бы он никогда с ней не встречался? Если так же, то сомнений быть не может.
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

БОБЁ

MINNIE
каких-то конкретных советов давать не стану ибо знаю,  что они будут пустыми!
скажу тебе лишь несколько вещей!
в независимости от своего прошлого борись за будующее!
и помни, что мы не должны ничего тем, кто нам ничего не должен!

если захочешь чтобы пояснил, то отпишись в этой темке.

С уважением Бобёр.
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

MINNIE

Ola-la-13
Я немного тебя не поняла,но если ты не веришь про то,что я вспоминаю всё хорошее...это так и есть.. :(

БОБЁР
поясни - я хочу... :unsure:  

MINNIE

Я вам ща напишу нашу переписку с этой девчонкой!Я была поражена.Я не думала,что она будет так опускаться,чтобы говорить "комплименты" в мою сторону.... А ещё я тама так писала(в начале),потому что она сама ничего и не видела...делает выводы лишь с того,что мы просто стояли рядом и разговаривали...
ну вот...я пишу:
(Я) "За что ты на меня обиделась?Мне просто интересно из-за чего этот бунт".
(ОНА) не отвечает.
(Я)  "Я,конечно понимаю.Может ты и спишь,но мне хотелось бы ответ услышать".
(ОНА)  "Мне просто жалко денег такой твари отвечать".
(Я)  "Твоё мнение.Зато я узнала тебя теперь со всех сторон.Не думай-ничего плохого.Это было бы глупо.Приятно было пообщаться.Спокойной ночи".
(ОНА)  "Ты,мразь,не думай,что легко отделалась.И тебе,инфальтийной суке никогда не узнать такую личность как я даже и наполовину".
(Я)  "Спасибо за комплименты. С каждой минутой,узнаю тебя лучше! Мне подсказали,что это из-за Кирилла. я в шоке..видать,ты пытаешься ограничивать мой круг общения?хм.. "
тут то она долго думала,что ответить и придумала:
(ОНА)  "Ты не достойна моих ответов.Ты не отмазалась,умишка мОловато.Сотри мой номер,пока не пожалела."
(Я)  "Будет сделано!
       Ваше величество!"

Все смс,строго так же как и у меня в телефоне  написаны (с ошибками).В слове моловато,я специально пометила ошибку-остальные не стала...она ещё что то пишет про мойй ум... Но я то считаю,что была на высоте!Я не опускалась до того,чтобы говорить ей антикомплементы.И не собираюсь этого делать.Потому что,даже когда я её вспоминаю с ненавистью,вспоминаются в основном только лучшее...уж я такой человек...вот.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru