19 июня 2025, 16:33:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я встреч. с парнем,кот-го не может забыть подруга

Автор MINNIE, 28 апреля 2006, 22:30:02

БОБЁ

Цитироватьв независимости от своего прошлого борись за будующее!

Если я Вас парвильно понял, то Вы с этой дамой ранее были подругами,
так вот, не смотрите назад, зачем Вам эта (прошу прощения за свою несдержаность) истеричка причём по психологическому возрасту не старше лет 14-15?
Если Вы счастливы в с молодым человеком, то просто будьте с ним и не  думайте ни о чём, а если вы у знаете о том что вас за спиной  будут одаривать оскорбительными эпитетами, то не опускайтесь до уровня тех кто их автор!
Будьте гордой и не покоримой!

Цитироватьи помните, что мы не должны ничего тем, кто нам ничего не должен!

Опять же руководствуюсь своим пониманием данной ситуации.
Вы хотите наладить нормальные дружеские отношения с этой девушкой?
Не стоит!
Вы ей ничего не были должны, Вы к ней отнеслись с уважением и с пониманием, она же в свою очередь
не оценила этого и начала оскорблять Вас, так что я считаю, что Вам не стоит обращать на неё внимания
и просто быть выше!

Всё что я написал является моим субъективным мнением, так что если кто-то готов внеисти коррективу, я буду только рад!

:ps:   С уважением Бобёр.
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

MINNIE

БОБЁР
Спасибо большое за совет! Я им обязательно воспользуюсь. Меня девчонка одна,даже не одна,со школы тоже поддерживает,она с детства дружит с той девчонкой(Настей).
Она говорит,что это не её собственность,и как бы она не относилась к Насте,всё равно она меня поддерживае... :D
Я так рада....
Спасибо вам большое,дорогой бобёр!

MINNIE

Cтранно...после той наше переписки,девчонка та,в школе ещё не появлялась... :unsure:
ну не думаю,что это из-за смс....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru