19 июня 2025, 16:26:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я встреч. с парнем,кот-го не может забыть подруга

Автор MINNIE, 28 апреля 2006, 22:30:02

MINNIE

Datura
я понимаю...но..она ж моей подругой была...=(  аж плакать хочется...а к нему меня что то тянет.... :unsure:  
Добавлено:
NEOKILLER
он хотел...но я не хочу..она ещё больше расстроится...я так не могу...
:cry1:  

MINNIE

Prada
я сначала и не хотела...но когда начала с ним общаться...он такой естественный...  :noti:

Ola-la-13
а может она меня всё-таки сможет простить...блин...пол года уже прошло,как они расстались.... :beee:

ВалЯнтинка
я тоже раньше так...думала,думала,что не буду никогда так встречаться с бывшими подруг....но почему-то всё не так легко,как я думала... :shock2:  

Assol

Цитироватьблин.... я бы не смогла начать встречаться с бывшим парнем подруги.....

лучше не зарекайся, когда то тоже была уверена что НИКОГДА не полюблю бывшего друга подруги, но тут то было...  :ph34r:
Короче любовь зла, полю...

Ola-la-13

MINNIE
но любовь-то, по-видимому, не прошла?
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

Kisyla

MINNIE, если у тебя есть чувства.. встречайся... люби... доверяй.. Пусть он встречался с твоей подругой, и что??? Теперь он твой... нельзя убивать в себе чувства... а если она тебе подруга, то поймёт.. Не переживай!!! Всё будет хорошо! Люби и будь любима! ;)
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Lovely girl

01 мая 2006, 19:36:13 #15 Последнее редактирование: 01 мая 2006, 19:38:34 от Lovely girl
MINNIE
Конечно, можно понять чувства подруги, ей обидно, досадно. Но в любом случае она его уже вряд ли сможет вернуть.
А если вы любите друг друга, пусть пожелает вам счастья и постарается найти себе другого парня, который полюбит её.
Раз уж так сложилось, нужно перебороть себя, убить в себе ревность, как бы сложно это ни было. Ведь действительно, любовь нельзя контролировать. И ты бы могла полюбить любого другого парня, но им оказался бывший парень твоей подруги. Поговори с ней ты, именно ты, а не парень, иначе, она ещё больше обозлится, и тогда уже дружбу точно нельзя будет вернуть.
Поговори. Скажи, что если для неё это так важно, то ты перестанешь с ним встречаться, но объясни ей, что ты его очень любишь, а он, так уж случилось, любит тебя. Вряд ли она скажет, что хочет, чтобы вы не встречались. Я не думаю, что она сможет сделать несчастными двух дорогих ей людей. А время лечит. Это не та ситуация, когда любовь будет вечна, поверь мне. У неё она точно пройдёт, рано или поздно. Нужно сохранить дружбу. Удачи тебе с твоим парнем и с подругой!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Падший_Ангел

04 мая 2006, 10:29:52 #16 Последнее редактирование: 04 мая 2006, 10:31:27 от Падший_Ангел
MINNIE
На самом деле, я не вижу здесь особой проблемы. Твоя подруга и твой нынешний парень когда-то и сколько-то по времени встречались, но СЕЙЧАС ОНИ НЕ ВМЕСТЕ!! Полгода назад они расстались. И всё. Точка поставлена, условия приняты, выводы сделаны. Больше их ничего, кроме общих воспоминаний о былом не связывает.
За что Тебе испытывать чувство вины?? Ты его не увела. Ты стала встречаться с ним уже ПОСЛЕ того, как между ними всё было решено. И пусть звучит цинично, но это проблемы твоей подруги, что она не может его забыть. Она сама его отпустила тогда. Что же теперь локти кусать?? Неужели она думала, что после расставания с ней, он будет хранить ей верность всю жизнь?? И почему встречаться с другой девушкой ему можно, а влюбиться в Тебя - преступление?? Любовь не выбирает - бывший, не бывший, друг или враг... ЛЮБОВь существует вне зависимости от всяких понятий и условий.
Меня смущает другой вопрос - твои сомнения относительно его искренности. Если он встречается с Тобой только, чтобы больнее досадить Твоей подруге, то такой человек вообще не достоин уважения. Что это за мужик такой, который вот так чего-то добивается?? И это нужно выяснить. Спроси у него прямо. И добейся во что бы то ни стало прямого ответа. И если хоть что-то Тебя насторожит, я бы посоветовала расстаться с ним сразу же. Иначе, если действительно парень такой мерзкий тип, встречаться с ним - это реально уже подло, в том числе и по отношению к Твоей подруге. Получается, что Ты ему помогаешь во всем этом. А это уже подло.
И ещё. Если он правда хочет встречаться именно с Тобой без каких-то левых мыслей, то с подругой Тебе нужно поговорить. Если, конечно, она Тебе дорога. Объясни ей, что больше у неё нет прав на этого парня, никто из них никому ничего не должен. Они оба - свободные люди, и имеют право встречаться с кем хотят. И если прдмет его желаний - это ты, то ей остается только принять этот факт и порадоваться, что личная жизнь её подруги (то есть, Твоя) наладилась. Это и будет доказательством дружбы - если она сможет порадоваться за Тебя, а не спекулировать на своем горе - значит, она достойный человек. если нет, то стоит задуматься, а такая ли она хорошая подруга...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Virgo 09

Я считаю, что это непорядочно, если, конечно, она твоя подруга!

Но осуждать тебя не хочу и не буду, так как сама - такая же сволочь как и ты!
Встречаясь очень длительное время(более 5 лет) с парнем, иногда (буквально пару раз) изменила ему с его луччшим, да, да, именно ЛУЧШИМ ДРУГОМ! Не знаю отчего, но нас безумно потянуло друг к  другу (очень уж мы с ним схожи). Сейчас со своим парнем я рассталась (вернее он ушел), но не потому, что узнал(не дай Бог!), ревновал. И что вы думаете, этот друг тут как тут (я естественно не против)! Я чувствую свою вину, понимаю, что отношений нам с ним не выстроить никаких, но секс с ним просто сумасшедший(именно то, чего мне не хватало все эти долгие годы со своим, хотя всегда считала и до сих пор придерживаюсь того мнения, что бывший был изумительным любовником!).

Вот такая вот история, почти как в песне поется "Была тебе любимая, а стала мне жена!"

Murrpau

Virgo 09
ЦитироватьЯ чувствую свою вину

Какая может быть еще вина, если твой парень сам разорвал ваши отношения? Что было - то было, имхо, глупо себя винить, прости себя уже! :unsure:  :)
Цитироватьпонимаю, что отношений нам с ним не выстроить никаких

Почему ты так решила, интересно? :huh:

mcbrat2

Когда парень начинает встречаться с подругой  с девушки, с которой он расстался-обычно это он делает, чтобы отомстить, вызвать ревность, в конечном итоге, чтобы вернуть ее. Поэтому интересно, при каких обстоятельствах они расстались, кто был инициатором разрыва-это многое прояснит.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru