27 июня 2025, 03:00:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Скромняжка

AnHell интересно и как эксперимент прошел? ;)  

Blaiver

Думаю если при этом ты не ударишь его по глове чемто тяжёлым и не свжешь то коитус неизбежен!:)       Идея хорошая мне понравилось. Если ты ещё и красивая то я даже позавидую твоему так называемому молодому человеку.

lexhukcha11

11 июня 2007, 19:49:28 #962 Последнее редактирование: 11 июня 2007, 20:04:49 от lexhukcha11
AnHell ,эксперименты какие то фашистские.Притом палка о двух концах.Силы воли у него может и хватит,но пройдёт время,и он научится трахать когото,кто не проводит экспериментов над живыми людьми.А ты будешь маструбировать уже в одиночку. :angry:

Jakkata

lexhukcha11
какой-то вы злой. У вас все либо черное либо белое.... а между прочим, автор ни слова не сказала о том, что дальше НЕ предполагается секса.... Имхо, это зрелище очень возбуждающее ( по себе знаю ), и доставляет удовольствие. А если тебе запрещают пользоваться руками, но в итоге разрешают, то секс проходит очень бурно.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Vaxa

AnHell
Это же какую силу воли надо иметь, чтобы не трогать руками такое зрелище.ЭХ мне бы так...

lexhukcha11

15 июня 2007, 16:03:54 #965 Последнее редактирование: 15 июня 2007, 16:35:13 от lexhukcha11
Jakkata
Я не злой.Ну вот смотри.Занятие онанизмом лет так с ...Ну не помню,давно это было.Ну стоял всегда.И в детском саду,и позже ,доставлял в стоячем виде массу неудобств.Ну,с начальных классов,короче,дрочил по взрослому.А куда деваться?Становиться маньяком в:"Их разыскивает милиция"?Да нет уж.Я женщин уважаю,я бы без женщин не состоялся в жизни.Да и главное.сделать так,чтоб женщина меня захотела,и удовольствие получаешь,если ей хорошо.Если в ночи всё классно,Утром мама(мама есть мама,для меня и сына,а в первом браке для меня и сына с дочкой)что то там поёт и такая весёлая.Вот.И тут вы предлогаете типа "Руками не трогать"Я старый уже для этих приколов.Юмор буксует.Ну,3 дня я вокруг похожу,круги понарезаю.На 4 день яйца лопнут.Станет не интересно.Ночью ,во сне,начнут приходить нетрахнутые в жизни тётки и будут глумиться толпою.И АГА. :D Я этот кошмар пережил с 30 до 34 лет.Кризис среднего возраста.Когда все нетрахнутые тётки из жизни приходят во сне и глумятся.Моя нынешняя жена младше на 10 лет.Тему с приходящими во сне тётками контролирует полностью.5 лет живём,и 5 лет они не приходят.Я так балдею от своих спокойных снов.
Займитесь нормально любовью,а потом и экспериментируйте.
И вообще.Вопос.У вас когда нибудь стоял и при этом гудел как телеграфный столб?Кстати,инфо.к размышлению для мужиков..Друг продал.Ему одна тётенька сказала:"Если бы вы хотели.как мы хотим.вы бы Х.... землю рыли.Ну и так,на последок.Мы вас,наши любимые,любим за то,что вы нам даёте вас любить.Не давали бы вы,мы бы любили тех,кто даёт любить.(Я выдал тайну).Есть 2 вида довольствия ,необходимого для мужика .Котловое и половое.Ради эксперимента лишите хотя бы одного,и вы начнёте замечать,что он приходит с работы позже и при этом сыт.И сразу засыпает. :D
ЗЫ.Однажды моя одноклассница на фразу:"Чтобы быть женой генерла,нужно выходить замуж за лейтенанта"
ответила:"А я выходила замуж за лейтенанта.И чё?"  И ведь она действительно выходила за лейтенанта...Только профиль сына напоминает."
Это я к чему?.Да ловите,люди.каждый миг.Пусть всегда будет оргазм.Кому повезёт-множественный.

Graf

lexhukcha11
Загнул ты конечно круто, особенно про сны с глумливыми особами. Но вот только одного не пойму - почему вариант предложенный
ЦитироватьAnHell

тобой не рассматривается как один из вариантов разнообразия в сексе?? Ведь не кто не обмолвился даже полусловом  о том что вариант мастурбации окончательный и уже тем более
ЦитироватьНу,3 дня я вокруг похожу,круги понарезаю.На 4 день яйца лопнут.
на такой длительный срок. Ведь наверно для тебя не будет секретом то, что мужчины в своем большинстве любят глазами, и не знаю, для кого как, а  мене вид распаленной женщины доставляет массу эстетически-эроического наслаждения. Зачем же себя ограничивать только физическими ощущениями секса. Ведь секс не только один из 2х видов довольствия- секс это одно из величайших удовольствий и является таковым за счет своей многогранности приятных ощущений.

ВотJakkata умница, я с ней согласен на все 100%
Цитироватьэто зрелище очень возбуждающее и доставляет удовольствие. А если тебе запрещают пользоваться руками, но в итоге разрешают, то секс проходит очень бурно.

Только вот вопрос
Цитировать( по себе знаю ),
Ты смотрела или глумилась ?? :P

Guest_Джульетта

Мужчинам лиж бы побыстрее кончить,а уж как там девушка многим все равно или они просто не знают как было бы приятнее.От этого еще зависит время...мужчине может быть достаточно 30 минут,а девушки может целый час или 2 часа с паузами,что бы достичь оргазм :rolleyes:  

Chip300

Guest_Джульетта
ДА, чтоб женщину удовлетворить по полной, нужно постараться. И в этом кайф тоже! Нельзя в этом деле быть эгоистом.  :)  
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

sergunya

Некоторые факты о мастурбации:

мастурбация, или половое самоудовлетворение с помощью той или иной прямой физической стимуляции, представляет собой одну из форм нормального сексуального поведения, свойственного людям любого возраста;
мастурбацией занимаются около 90% мужчин и 80% женщин;
нет никаких объективных данных, которые подтверждали бы, что мастурбация свидетельствует о неполноценности человека, наносит вред его здоровью или сексуальной потенции;
мастурбация не лишает организм энергии и не мешает обучению, работе и занятиям спортом;
мастурбацией чаще занимаются люди с высшим образованием;
чем более высокая сексуальная активность была в молодости, тем более высокой она и останется в дальнейшем;
чем больше и чаще семени организм выделяет при эякуляции, тем больше он его и производит;
сексологи рекомендуют сеансы лечебной мастурбации мужчинам, страдающим расстройствами потенции и преждевременной эякуляцией;
мастурбация является эффективным и едва ли не единственным профилактическим средством против застойного простатита;
мастурбация играет важную роль в процессе развития, помогая подросткам познать свое тело и свои сексуальные предпочтения;
мастурбация не изменяет сексуальную ориентацию;
мастурбацию можно рассматривать как патологию лишь в случаях её обсессивно-компульсивного характера;
мастурбация, как и другие формы сексуальной активности, не является необходимой для физического и психического благополучия (асексуальность)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru