26 июня 2025, 21:21:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

alexs-002

Guest_рома

24 февраля 2007, 20:24:35 #941 Последнее редактирование: 26 февраля 2007, 13:46:25 от gratis
если надоело мастурбировать,обращайтесь ко мне))))) :lol:

Guest_SBINTOOOS

26 февраля 2007, 13:42:11 #942 Последнее редактирование: 26 февраля 2007, 13:46:12 от gratis
:D !Девушки присылайте фото вашей мастурбации! :D

Guest_Vitalik

Какие еще есть способы мастурбации для мужчин???

кусочек солнца

Вот у меня есть мол чел... и секс у нас прекрасный... за ночь можем раз 5.... но не достигаю я оргазма... приходиться подручными средствами....  Эх, а так хочется, чтоб с ним!

хомяк2

кусочек солнца
ЦитироватьВот у меня есть мол чел... и секс у нас прекрасный... за ночь можем раз 5.... но не достигаю я оргазма... приходиться подручными средствами.... Эх, а так хочется, чтоб с ним!
- это плохой признак и чаще всего приводит к поиску того, с кем будешь испытывать оргазм.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

D@shk@

кусочек солнца
Я тебя понимаю... :(
Мне тоже пока еще не приходилось испытывать вагинальный оргазм...Приходится моему милому меня удовлетворять другим способом  :rolleyes:  
Добавлено:
хомяк2
Цитировать- это плохой признак и чаще всего приводит к поиску того, с кем будешь испытывать оргазм.

С одной стороны ты прав, только это в тех случаях, когда молодой человек думает о себе в первую очередь, а оргазм девушки его не заботит. Я прошлом из тех, кто искал "удовлетворения" на стороне. Только бросалась не на каждого.. Так, было пару раз...
А вот сейчас у меня муж (совсем другой человек)...Я с ним вагинального пока еще не испытывала..Мне приятно, но до конца не дохожу... И мне совсем не хочется на кого-то "прыгать". Он меня удовлетворяет другими способами..И всё отлично! ;)  

хомяк2

D@shk@
ЦитироватьОн меня удовлетворяет другими способами..И всё отлично! 
- и это очень хорошо!!!
Не зреет недовольство в важной сфере совместной жизни. найден выход и это правильный путь, т.к секс не всё, что составляет совместную жизнь. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

D@shk@

Хомяк2
"найден выход и это правильный путь, т.к секс не всё, что составляет совместную жизнь."

Я с тобой полностью согласна! Уважаю парней, которые не считают СЕКС в жизни пары самым главным смыслом. Хотя он (секс), не спорю, не менее важен... Согласись..;)

Frey

О до чего дошли! От рукоблудства до важности секса в семейной паре :)  B)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru