27 июня 2025, 02:56:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

D@shk@

"О до чего дошли! От рукоблудства до важности секса в семейной паре "

- не умничай! :)~

† Беспечный Ангел †

А я думаю,что всё то хороо что хорошо кончается,еслы ты кончаешь с удовольствием-тебе хвала,а если нет -прибегай к другим методам

Act1ve

Я раньше щитал что это я не такой так как оч часто этим занимаюсь  и даже когда девушка есть рядом одна или две все равно через час после секса (если даже часов 6 к ряду занимались этим) мне снова охото а портнерша не может устала.Да и последнее время все как то стало однообразно с девушками :(  

Guest_fff

А как мастурбировать мужчинам

Victor*

Guest_fff
ЦитироватьУ мужчин генитальная мастурбация обычно производится возвратно-поступательными движениями руки, охватывающей половой член

;)  

Mr.Be

я дрочу раз в день! B) и поэтому я крутой кентB)  

pamels

Цитироватья дрочу раз в день! cool.gif и поэтому я крутой кентcool.gif

А крутость в этом? :huh:  
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

pamels

Цитироватьда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну это наверное смотря какой у тебя возраст. <_<  
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

Yanot

А я вот тоже люблю перед сном помастурбировать. А когда это делает девушка, то ваще кайф!! :D  

AnHell

я на днях собираюсь провести с молодым человеком эксперимент: запретить ему прикасаться ко мне, что бы ни случилось, но чтобы он мог перемещаться по комнате или кровати как ему вздумается и принимать такое положение, с которого ему будет лучше видно..  начать со стриптиза, а когда разденусь, тогда ласкать себя. При этом он, не прикасаясь ко мне, может даже при желании устроиться между моих ног, чтобы я мастурбировала прямо перед его носом...

суть эксперимента - хватит ли у него силы воли дождаться окончания этого представления

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru