27 июня 2025, 08:03:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Jakkata

Graf
ЦитироватьТолько вот вопрос QUOTE( по себе знаю ),

Ты смотрела или глумилась ??

я глумилась) Я глумилась ровно 30 минут ( больше и не нужно ), всячески выкабенивалась перед мч, руками трогать запрещала, устроила стриптиссссс, в итоге ночь прошла феерично)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Datura_Nsk

можно мастурбировать вместо секса, во время секса, после секса.
себе, партнеру, сеансы одновременной мастурбации.
мастурбация в юности помогает изучать свое тело и его реакции.
в зрелом возрасте - упрощает сексуальную жизнь.
зачем полтора часа работать над вагинальным оргазмом, если, лаская клитор во время секса,  я могу кончить за 2 минуты?
даешь много качественных оргазмов!

Тетуся

подскажите пожалуйста,как нужно правильней мастурбировать,чтоб испытать оргазм....

Тетуся

странно что мало кто может подсказать в испытание оргазма....
как же его всёё таки достигнуть во время мастурбации???????? :huh:

Guest_Unregistered

Мастурбирую почти каждый день, на фото и видео из интернет. Уж очень я это люблю. :D  Могу таже фоткой снабдить, но не буду нарушать вш тесный мирок вульгарной(другого слова не подобрал)))) фотографией. :D  

Night elf

Реально лень читать все, что написали ранее, ограничился лишь 3 страницами...
Если повторюсь по ушам чур не бить!

услышал как то следующее  "Читерство как ананизм, все им занимаются, но молчат" ну не знаю, с моей точки зрения, ничего постыдного в этом нет, и порой помимо прелюдии можно использовать и этот свопоб, для возбуждения партнерши... петинг вроде это называется?

И еще, если не путаю, но оргазм от мастурбации у женщин многим ярче... да и многие не испытывают никакого другого, тока от руки...  
Не кури эту гадость! Ей подметают...
http://cleg.jino-net.ru/

Super Nova

Тетуся
Нууу, ээээ. Начать нужно с того что бы возбудиться (просмотр видео, фото...).Далее (руки должны быть чистыми), начинаешь исследовать рукой пространство между половыми губами. В самом верху где они смыкаются в мааленьком карманчике из плоти спрятана горошинка- клитор. Вот его и надо стимулировать. Предварительно возбудиться надо для того что бы смазка была, она повысит чувствительность клитора да и сам клитор увеличится в размерах, так будет легче его найти ;) Вот в принципе и вся наука. Маструбация очень хорошо снимает нервное напряжение и усталость. Но чем чаще маструбировать, тем менее ярким будет оргазм  B) . Вот так!
Night elf
ЦитироватьИ еще, если не путаю, но оргазм от мастурбации у женщин многим ярче...

Не факт. Яркость оргазма зависит скорее от степени возбуждения и ситуации скажем так.
Цитироватьда и многие не испытывают никакого другого, тока от руки...

Руки-руки, а язык????? ;)  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

GmEn

Цитироватьдевушка периодически мастурбирует
Нормально ли то, что девушка периодически мастурбирует? У неё есть парень и хороший секс чуть ли не несколько раз в день, но она все равно это делает!

Да все нормально это просто самоудовлетворение. Я тоже бывает маструбирую но у меня есть девушка.

Большая девочка

Одна знакомая применяет использованный шариковый дезодорант для стимулирования клитора. Говорит, что оргазм через 2 минуты.

Super Nova

Большая девочка
Круто и потОм наверно у неё не пахнет после энтого? ;)  :D  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru