21 июня 2025, 13:40:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Roman

для тех М которые протестуют...
значит М можно, а Ж нельзя? тока не надо говорить, что я этим не занимаюсь... "между прочим, все мы дрочим")))

и потом, мож где и было ранее, я просмотрел( - извеняйте... есть такое изречение "секс - это проза, а аннонизм - поэзия"... и скажите ещё, что я не прав...

Duke

22 сентября 2005, 03:14:52 #461 Последнее редактирование: 22 сентября 2005, 03:17:08 от Duke
Цитироватьтока не надо говорить, что я этим не занимаюсь... "между прочим, все мы дрочим"
Я не дрочу ! Пробовал раньше конечно...но сейчас не надо да и не хочу....

КулХацкер
Djo
Тема не о том! Зпасибо за ваши мнения.За более точной информации обращаемся к врачам. Вообщем заканчиваем флуд.

Psh

Цитировать_БеСтЫжАя_ Мне рассказали, что некоторые девочки начинают мастурбировать лет с 8. Я не поверил. А вот теперь...

Жесть. Мастурбирующая 8 летняя девочка...
------------------
Я всегда был уверен, что число парней занимающихся мастурбацией 90%,а девчонок 30%
Судя по всему, я ошибался! <_<  Просто девушки никогда не признаются, а на самом деле при первой возможности суют 2-а пальчика в трусики.  :smile22:

Duke

Psh Это не жесть,а обычное явление.

Stickman

_БеСтЫжАя_
Цитироватьпервый раз промастурбировала лет в семь

:o  :o  офигеть, я в шоке....
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

@ngelika

да я до 18 лет не знала что это такое ,а вы говорите..в 7а кто-то по-моему вообще написал ,что в 3 года..вот это ..пипец :blink:  

totals

в 12 лет впервые попробовал. тогда даже не знал, что это такое. на уровне инстинкта было  :unsure:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Станислав

Вспоминаю..., моя первая мастурбация началась, вроде в 14 или в 15 лет,в ване когда купался, ну и мастурбировал пока не кончил. Но,признаться, испугался немного. :lol:  

Фаминфаска!!!

Цитироватьсуют 2-а пальчика в трусики

А почему два....мне и одного хватает...
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Chica

Больше всего люблю пальчиками... ммм!  :rolleyes:
Еще пробовала флаконом от духов продолговатой формы, ребристым таким  ;) , бананом, огурцом... В душе почему-то не нравится, а вообще пальчиками - самое то!  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru