21 июня 2025, 18:07:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Chica

Да, и очень часто. Обожаю ласкать сама себя! Ужасно заводит, когда я делаю это при партнере, просто улет.  

Димитрий Б.

Djo
Цитироватьмаструбирую всегда. несколько раз в день даже иногда на работе.

Когда-то в детстве на одном заводе я видел надпись "Снаровку и ловкость в работу вложи, каждой секундой труда дорожи!".  Прочитав твой пост я понял наконец-то о чём речь шла ! :D  
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

sovbez

Первый раз я почувствовал, что ЭТО такое, лет в 7-8, когда залазил на высокий турник по трубе. Мне показалось, что это - какая-то странная судорога.  Потом ещё было пару раз в школе, когда по канату лазили. Никаких выделений не было. И удовольствия это не доставляло, я считал, что это судорогой меня сводит, как плавца в холодной воде. А лет в 12 я сидел в ванне с водой, в которую лилась вода из-под крана. И под эту струю воду я подставил свой член и через несколько секунд кончил. Тогда мне это понравилось в первый раз. Потом и душем научился получать удовольствие. А сперма стала появляться с 13 лет. Лет с 14 научился мастурбировать рукой. И так продолжалось, пока не начал жить гражданским браком с моей любимой (теперь женой).

Лучик

Разумеется...у меня, правда, ногти длинные, но это даже остроты прибавляет...

Andre

Маструбирую с 6-ти лет, научил двоюродный брат. И до сих пор не изменяю этому удовольствию, а еще это профилактика простатита. И снимает сексуальную напряженность.

Danger

было сногсшибательно  :P  до сих пор помню  :D  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Генмай

09 октября 2005, 21:15:08 #476 Последнее редактирование: 18 декабря 2005, 21:29:03 от Генмай
память моя хреновая, не помню.
я - маааленькая вредная стервочка

Дельфинка

:blink: Я никогда не мастурбировала....И вот до этого момента даже не представляла,что это явление так распространено.....
Если честно,с мастурбацией столкнулась в детском садике,когда под нашими окнами ходили старые дядьки и мотыляли писькой.... :) Я тогда испугалась,очень испугалась,с тех пор почему-то мастурбация вызывает отрицательное отношение...
Я даже не представляю,КАК это делать,сам физический и моральный процесс.... :huh:  

Sapsay

Та что тут сказать просто слов нет!!!Вопрос просто реальный понимаю если спросил когда был первый раз секс то ище нормально было но этот опрос я даже отвечать и пусть ето будет моим секртом занимался или нет!!
И я мотрю что только 2 девченки ответили что не знимались этим!!
а все простоочень рано начали особенно девченки хотя на сколько я знаю девченки всегда было отврачения к этому!!
А тут я узнаю что множиство девченок только этим и занимаються!! :o  :o  :o  
Я такой себе шустрик из Херсона!

НАТАЛЁК

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru