24 июля 2025, 06:51:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Dirty Funk

Stickman

щас мастурбирую прям! :D  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Serzh

Нет. Не вижу смысла тратить свою энергию. Меня устраивают моя половая жизнь с партнершей.

Nigol

31 октября 2005, 08:36:08 #483 Последнее редактирование: 31 октября 2005, 08:36:22 от Nigol
Диффчонки продвинутые, пацаны отсталые... :)

Вообщем, когда мне было 7-8 лет первый раз почитал "Дневник Мата Хари". Ну естественно куча впечатлений, член вставал, но ещё вяло, и я слабо представлял себе, что надо делать. Пробовал с пакетиком целофановым и много ещё с чем, нифига не  получалось. А потом, когда переехал к отцу, нашёл у него "Подглядывающего" Тинто Брасса. и Калигулу. Ну вообщем, вот там лёжа на постели, я понял, что если я сейчас ничего не сделаю, то член по швам треснет. Ну и хз как, инстинктивно (никто мне никогда не говорил как это делается), начал... бым бым, помню довольно долго это происходило... первый оргазм никогда не забуду. Как будто всё тело это пористая губка, и по тем местам где пустоты проходит нефиговый такой разряд удовольствия, несколькими волнами.

Ну, а потом я помешался на этом. У меня доходило до десяти-пятнадцати раз подряд (есть такая особенность, если сразу после оргазма, ну через секунд пять опять быстро начать мастурбировать, очень быстро будет новый оргазм. точнее был, сейчас такого нету.)... Вот. А потом как-то раз, я таки додрочился до того, что у меня сбоку член как то странно вздулся.... я перепугался (ещё бы, прикиньте мужики  :lol: ), вот... обещал что больше никогда-никогда... ну на следующий день как не было.

+

где я только не мастурбировал. %) и в гостинице в ожидании поезда... ну приспичило, а рядом бабушка спит. отошёл, сделал, пошёл спать. Да и вообще во всяких общественных местах, почему-то меня это привлекает. :)

и ещё, секс не убрал у меня желания мастурбировать. вотъ.

Семеныч

ЦитироватьЕсли честно,с мастурбацией столкнулась в детском садике,когда под нашими окнами ходили старые дядьки и мотыляли писькой....  Я тогда испугалась,очень испугалась,с тех пор почему-то мастурбация вызывает отрицательное отношение...

Это не мастурбация, а психическое отклонение именуемое, если терминологию не путаю, эксгибиционизмом...
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

L.A.

нда... первый раз у меня было лет в 13, все спят, ночь, зима, а рядом брат спит, храпит прям... блин, мне не спится, че делать, а окошко над головой был, вот и залез на подокойник и смотрел на улицу... был ессно в трусах.... достал письку... игрался игрался... потом че то стал подмостурбировать, не знаю как меня нашло туда сюда ркуой делать, если честно я вообще не знал что такое мастурбировать... стал по полной мастурбировать... очень долго делал помню, аж уставал... потом появились не понятные чувство, как будто комок в горле и все вертится в животе, внизу.. потом смотрю блин фигня какая то из письки течет, очень медленно, где то пару капель, я так испугался.... подумал все письке хана  :lol:
на утра встал, и какой-то резкий запах оттуда... фу.. стремно так было... помыл, все там, все равно пахло....

Потом первый раз полностью кончил во сне, когда трахал какую то бабу, проснулся смотрю весь в сперме  
:D я понял потом как то все происходит, потом стал мастурбировать и кончать, мне понравилось, и я делал везде где можно.... даже будучи студентом в аудитории мастурбировал когда ждал перпода один  :D  :lol: короче экстремальные места нааходил....
Но теперь уже этим не занимаюсь, есть девушка, и полноценый секс!  :rolleyes:  

Solnze

05 ноября 2005, 19:45:28 #486 Последнее редактирование: 05 ноября 2005, 19:46:02 от Solnze
как-то в 16 лет пошла в душ и вышла оттуда счааслииивая! :rolleyes:  ;)
сексом занимаюсь с 17, но от мастурбации не отказываюсь. Мне кажется, все равно мое тело лучше меня никто не знает :)

™Danila™

Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

Марьянка

Мастурбирую с 6 лет!!! Сначала в пастели, потом в ванной!
Нотолько клитор

Дроу

Я не помню давно было.....и узнал рано....и мну это нравиться :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru