21 июня 2025, 13:39:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

_БеСтЫжАя_

первый раз промастурбировала лет в семь.....когда то предки меня оставили с мальчиком 9 летв комнате...а сами ушли на кухню...мы сначало порядочно играли...
а потом он предложил мне поцеловатца...я же не соображающая была...согласилась....он сувал мне свой язык в рот...вообщем я почувствоовала тепло во внизу живота....побежала в туалет и почесала ..... свое *местечко*....это мне понравилось...и делать я стала это регулярно.....вообщем мозгов не было.... :ooops:  

Алешкина любовь

Цитироватьпервый раз промастурбировала лет в семь.....когда то предки меня оставили с мальчиком 9 летв комнате...а сами ушли на кухню...мы сначало порядочно играли...
а потом он предложил мне поцеловатца...я же не соображающая была...согласилась....он сувал мне свой язык в рот...вообщем я почувствоовала тепло во внизу живота....побежала в туалет и почесала ..... свое *местечко*....это мне понравилось...и делать я стала это регулярно.....вообщем мозгов не было.... 

Мама, я фигею, наверное, черепаха отстала от поезда жизни.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

МУХ@ В КЕД@Х

Цитироватьпервый раз промастурбировала лет в семь.....когда то предки меня оставили с мальчиком 9 летв комнате...а сами ушли на кухню...мы сначало порядочно играли...
а потом он предложил мне поцеловатца...я же не соображающая была...согласилась....он сувал мне свой язык в рот...вообщем я почувствоовала тепло во внизу живота....побежала в туалет и почесала ..... свое *местечко*....это мне понравилось...и делать я стала это регулярно.....вообщем мозгов не было....

ГыыЫЫЫЫ , мне понравилось  :D  
А у меня это было впервые лет в 12 , наверное  :unsure:  Ну естественно в ванне !  :D  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

tuty

Я маструрбирую с 10 лет.

Duke

_БеСтЫжАя_ Мне рассказали, что некоторые девочки начинают мастурбировать лет с 8. Я не поверил. А вот теперь...

Djo

Duke,А ТАКЖЕ ОСТАЛЬНЫЕ-бытовой сифилис придумали мы(мужики) для своих жен. Его не бывает!!!! Изучите вопрос на специализированных сайтах. :D  

Djo

маструбирую всегда. несколько раз в день даже иногда на работе.

Duke

Юлья Квадрат виден хорошо !  :)
Djo На работе ? Ну ты фан!

Duke

Djo Вот и изучите. А лучше проконсультируйся с врачом в местной венерологии. А вообще тема не об этом.

Duro4ka

Ложусь в ванную и направляю струю воды между ног

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru