21 июня 2025, 09:08:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Паразитка

Если честно, я никогда этим не занималась.
Единственное, что было во мне, кроме члена, это тампон. Ничего больше.
И для меня всегда было странным, что люди этим занимаются.
Может, это круче секса?
В общем, в этой области я непросвещенная :)

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Настенка18

2 Паразитка не верю,что ни разу даже не пробовала? такого просто не может быть....все когда-нить мастурбировали....

Паразитка

Настенка18
Верить или нет - дело твое :)
Мне нечего скрывать. Делала бы - сказала :) Я не считаю это чем-то постыдным :)

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Flight

11 сентября 2005, 16:52:34 #433 Последнее редактирование: 11 сентября 2005, 16:54:32 от Flight
А я никогда не любила мастурбацию с проникновением. Стимулировала только клитор. Сначала просто стрёмно было, потом не хотела сама себя девственности лишать, а потом... привыкла, и ничего нового не хотелось. А потом уже начала сексом заниматься, и маструрбировала всё реже.

Вообще, я любила себя всю ласкать, всё тело, прежде чем вниз спуститься. Говорят, это помогает чувственность развить. Правду говорят  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Anasteischa

Flight
ЦитироватьГоворят, это помогает чувственность развить. Правду говорят

Я тож об этом слышала)))
ЦитироватьА я никогда не любила мастурбацию с проникновением

И я, но только жутко интересно былоооооо....но потом смирилась и решила, что пусть это сделает кто нибудь другой...любимый например :rolleyes:  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Фесенька

Что это такое я осознала наверное лет в 13, хотя начала мастурбировать несколько раньше ( в каком возрасте, честно, не помню). Вначале мне казалось, что я делаю что-то недостойное, все время преследовало чувство стыда. Но потом я прочитала в одной книжке о том как развивать в себе чувственность, и что в мастурбации нет ничего плохого ( а только хорошее :P ) Кстати из этой же книжки я узнала, что для этих целей можно использовать душ  :D

После знакомства со своим любимым, первые года три, я не занималась мастурбацией (почти ;) ).
Теперь же время от времени развлекаю себя  :P ( когда мужа нет поблизости или он устал сильно, а мне ну очень уж захотелось  :rolleyes: )
Чтобы добраться до источника, нужно плыть против течения.

"...только путнику может ударить в лицо пьяный ветер с восточных холмов..." Лорка

jek

МАструбирую оч часто и мне нравится.Люблю маструбировать с девушкой .Это тоже секс .Был недавно опыт- когда устали заниматься сексом стали оба маструбировать глядя друг на друга она даже использовала флакон от лака.

Димитрий Б.

Девчонки! Чем бы не мастурбировали: хоть скалкой, хоть ложкой, хоть чашкой - вы их кипяточном обдавайте... А то в лучшем случае молочница, а в худшем и сифилис от таких удовольствий схватить можно. ;)
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Jakkata

Цитироватьто в лучшем случае молочница, а в худшем и сифилис от таких удовольствий схватить можно

молочница не от инфекции, а от нарушения микрофлоры. я думаю, девушки тут не настолько глупы, чтобы сувать в себя скалки, которыми они тока что раскатывали тесто и отбивали сырые бифштексы.
А сифилис... это вообще, имхо, бред. Как можно подцепить сифилис от ложки ? <_<  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Duke

13 сентября 2005, 03:29:05 #439 Последнее редактирование: 13 сентября 2005, 03:29:17 от Duke
ЦитироватьА сифилис... это вообще, имхо, бред. Как можно подцепить сифилис от ложки ?
Бытовой сифилис можно подцепить хоть от чего.
Не надо насиловать себя и идти против природы. Потерпеть нельзя ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru