21 июня 2025, 04:38:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

FRIDA

Юлья
:lol:  :lol:  :lol: А почему ничего не видно?  
Хочу моего дядьку!!![/size]

P@P@

FRIDA
Чего й то тебе не видно?Черный Квадрат Малевича не видела ни разу? :D  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

YuraVIN

26 мая 2005, 20:20:38 #412 Последнее редактирование: 28 мая 2005, 01:44:43 от totals
какой квадрат? где???  :D  :lol:  :lol:

YuraVIN
P@P@
FRIDA
Юлья
Вам в юмор надо. Прекращайте отход от темы.
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

mstislaw120

Мне интерессно, с какого возраста девушки мастурбируют!Я читал, что после 20, хотя думаю, что раньше!

Stickman

а я знал девушек, которые мастурбирбировали до половой жизни, в детстве, а не после 20, хотя кто их знает...
А про мужской ананизм я слышал это вообще полезно, стресс снимает и выходят какие то вредные вещества. Это я в каком то жрунале прочитал...:)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Duro4ka

Я лет с 6 наверное мастурбировала. И мама меня ловила пару раз и ругала, я переставала на время, но опять потом начинала, да и сейчас, когда хочеться, а МЧ нет рядом, балуюсь.

Graf

Мастурбация для девушек не менее полезна, чем для мужчин. Во-первых, они так учатся получать оргазм, во-вторых, познают свои эрогенные зоны, да и вообще свое тело. А еще  ентой инфой они могут поделиться с партнером. ;) Мой знакомый (большой гурман, как в еде, так и в женщинах:licklips:) Знакомясь с девушками, всегда пытается выяснить, занимались (ются) мастурбацией или нет. Если ответ отрицательный, то он прекращает все взаимоотношения. Так как это говорит о ее любви к занятиям сексом. На довод типа: "они же не все признаются". Он говорит: "а мне закрепощенные не надо". И согласитесь в этом чтото есть. :rolleyes:  

Killers

Для женщин:
Способ мастурбации стоя. Отличный предмет для мастурбации - пластиковая баночка овальной формы (например, от геля для душа, или шампуня). Начинаете водить флаконом между ног сначала медленно, потом все быстрее и быстрее, делая более сильные толчки. Предмет должен проходить через клитор и возле влагалища, лаская их. Можно в процессе так же присаживаться, сгибаться и разгибаться - можно получить интересные ощущения.  
Тень живет лишь при свете
Мой днев

В.Пух

Хм.. девчата вообще могут кончать без рукоприкладства.. Если сжимать ноги и напрягать мышцы влагалища, то можно достичь оргазма.
Но по опыту могу сказать, что девушки обычно онани.. тьфу.. любят себя  лаская клитор пальцами иногда опускаясь чуть ниже. Странно, но использовать подручные предметы продолговатой формы нравится не всем..
Способ насчёт проволочки в мочетоке - на любителя у кого понижена чувствительность канала. Лично у меня такое не получилось.. ощущения далеки от приятных.

прохожая

одеялом с 5 лет (оно всегда саме ближе находилось)
я
о-о-о

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru