02 июля 2025, 17:51:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Жириновского в президенты!

Автор Levik, 17 февраля 2003, 22:56:31

Жириновский - президент...

ЗА
22 (26.5%)
ПРОТИВ
61 (73.5%)

Проголосовало пользователей: 85

Mag

Мне очень нравится Жириновский,как он говорит,он же чистую правду говорит!!!!! :lol:  :D  :P
Но чтобы Жириновсикй был призидентом,это уж нет!!!!!!!!! :blink:  :ph34r:  
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

NoSS

Mag
Абсолютно поддерживаю! Жирик форева!
Говорит все абсолютно верно, мужик с 2 высшими образованиями, и с имиджем своего селовека, очень умен.

Можно даже в президенты.
:D  
Young and hopeless...[/size][/font]

arta999

Мне не нравится, хотя по молодости один раз голосовала за него... глупая была, в каком году там выборы то были... в 98 что ли... вот и больше я за него не голосовала... и ни за кого тоже...

но что самое смешное, в эти выборы один мой знакомый 19 лет, проголосовал за жирика... Исторя повротяется... Подрастает новое поколение, не разобравшихся до конца и думающих, что за его кривляниями есть что-то большее... ;)

Увы он клоун именно тот кто и есть, и нет в нем никакого скрытого смысла, а уж о мозгах я не говорю ;) многие люди до сих пор пытаются доказать, что на самом деле он умный только притворяется...

Так что возраст людей для него губителен.

Что мне больше всего не понравилось в нем еще те же 4 года назад, когда я решила уже после тех выборов получше о нем узнать, так это когда он громче всех кричал, что надо всех вокруг бомбить, и всех детей отдавать в армию, а все кто в Чечню не хочет дезертиры, а когда его спросили что же ты своего сына не отдаешь в армию он ответил, что его сын это сын богатого класса, а в армиии должны служить только дети сброда.

Меня эта его позиция на всегда отвратила от него, хоть бы постеснялся в слух такое говорить, его же слушают матери чьи дети там погибают и им противно слушать что их детей убивают только потому что они сброд недостойный... А сейчас когда я забеременела я вообще считаю что жирика нужно изолировать от общества, я хочу чтобы мой ребенок был жив, я не хочу рожать его для жирика потому что ему мало солдат.

А он кричит что надо повышать рождаемость потому что некому воевать. Фу противно просто... И больше всего противно за то, что я тогда не разобравшись проголосовала за него... меня потом даже тошнило от обиды. Урод хоть бы одного выносил в своем животе, родил а потом бы вопел что надо у женщин как у коров повышать рождаемость и запрещать аборты. Лишь потому что он принадлежит к избранному классу, а все остальные так просто материал.  

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

John Lord

ЦитироватьА он кричит что надо повышать рождаемость потому что некому воевать. Урод хоть бы одного выносил в своем животе, родил а потом бы вопил...

Ну не стоит так на него наезжать. В том что наши мальчишки гибнут это не его причина. Причина лежит в наших зажравшихся генералах. По-моему только у наших генералах живот ввиде рюкзака альпиниста и дачи ввиде замков. Как сказал мой друг, была бы его воля, он бы этих генералов вешал на столбах Невского проспекта, прилюдно. Вот недавно был случай. Ранили парня в Чечне, отрезали ноги и отправили домой. Через полгода его чуть не осудили за дезертирство и требовали продолжать службу, так как при переезде чвсти "потерялись " его документы. Если б не вмешательство газеты, сидеть бы ему на нарах.

Касательно Жириновского всё ещё уверен, что все его выходки наигранны. На самом деле не такой уж он и псих. Это можно судить по егонедавнему интервью, которое он дал "Известиям" по поводу Путина. Говорил нормально, сдержанно и самое главное по делу, причём весьма правильно всё сказал. Ну разве что кроме окончания, где он опять начал про то, что он лучший...

Вот почитайте сами: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Komposter

Жирик говорит правильные слова, но если придёт к власти, то будет "весело", как в Германии при Гитлере. Они даже родились почти в один день и Ленин то-же и слова говорили правильные, а что в итоге получилось? Пусть он лучше в Думе развлекается. Как говорится , на то и Ж в Думе , что-бы П не дремал.

Лёха

Ха,я проголосовал ЗА!Чисто из-за его приколов!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Врач

Да больной Жириновский, яркое проявление шизофрении...
А что умный то да....
Но шут....
А к власти его ну ни как нельзя, ну только чтоб жизнь планеты закончить .. Только тогда он и нужен :D  :D  :D  

alexi

Люди, будьте осторожней - здесь полно Жириновцев! Найдут вас и конец!Ведь проявление щизофрении не только у одного его а у всех его последователей. Как говориться рыба с головы гниет.  

Линкос

08 августа 2004, 14:16:23 #38 Последнее редактирование: 08 августа 2004, 14:17:23 от Линкос
Врач
ЦитироватьДа больной Жириновский, яркое проявление шизофрении...

ты по осторожней с диагнозами, хоть ты и врач, но я готов поспорить, что у него скорее паранойя чем шизофрения.

В.В.Ж. не искренен, вечно ищет разные позиции, патается подстроиться ко всем категориям избирателей

а вообще, в России каждый сам за себя, нет унас традиций. После всех этих революций и путчей ничего не осталось. Начинаем с нуля. Нам строить страну заново, как это ни прискорбно.
поэзия, живопись, мечты, юмор и религия имеют общее с шизофренией предпочтение в искажении логики

5НИЦА

Я понимаю голосовавших "за". Некоторые любят шлюх и с этим нужно считаться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru