02 июля 2025, 17:49:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Жириновского в президенты!

Автор Levik, 17 февраля 2003, 22:56:31

Жириновский - президент...

ЗА
22 (26.5%)
ПРОТИВ
61 (73.5%)

Проголосовало пользователей: 85

@Z@ZELLO

А я думаю, что Жириновского надо в шоу-бизнес, а не в президенты... Там бы он навёл шороху!  :lol:  

bradobrey

13 августа 2004, 10:37:58 #41 Последнее редактирование: 13 августа 2004, 10:41:40 от bradobrey
Иногда такие люди нужны... Хотя если так подумать, то не такой уж он и тупой... Он хороший Экономист, что для нашей страны очень большой плюс... А вот Буш вообще ни в чем не бум-бум... Жирик всё-таки гораздо умнее...

5НИЦА

ЦитироватьОн хороший Экономист, что для нашей страны очень большой плюс...

:o  :blink:    Для него возможно это и плюс. Для страны навряд ли.  

void_piligrim

Между прочим, много раз встречал упоминание о том, что Жирик только на публике так выделывается. А так вполне нормален. Помню на работе его выступление в Ираке (тогда ещё не захваченом мирикосами) слушали, так чуть от хохота не померли.
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

GO!блин

Проголосовал ЗА хотябы потому, что на 100% уверен, что не бывать Ж президентом. А так, ничо так, прикольный он кекс.  B)  
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..}

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

Мыслете

ЦитироватьДа больной Жириновский, яркое проявление шизофрении...

ээ нет, и еще раз. нет. Шириновский не шизофреник.. В полит. структере существует шизоидальный стиль, т.е. это лидер- одиночка.. какой либо наблюдатель. Жириновского сюда никак не приписать. Правильно было сказано, тчо он- клоун или же- демонстративный стиль  

Галил

Жирик не дурак точно, не держатся дураки на таких местах. Порядочные люди, к сожалению тоже. А строит из себя клоуна, чтоб быть всегда на виду, для политика, если народ его подзабыл - смерть. Президентом он врятли будет, он и сам это прекрасно понимает и поэтому всерьез на это не претендует. Окучивает своих 5-10% процентов избирателей и стрижет бабло.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Паразитка

Вот нам бы такого президента! =) Украина была бы рада =) Вообще, Жириновский мне нравится =) Весьма положительный человечек =)  
Добавлено:
Кстати, вспомнилось, как перед выборами он сказал: "Если, граждане, хотите в новогоднюю ночь включить телевизор и увидеть ж*пу - голосуйте за Ющенко!"  :D  :D  :D  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Paolo

В.В. хороший политик.замечательный оратор.. юрист
но на презедента не тянет ни как....... с его репутацией эт невозможно
да и что это будет за страна если он всех посылает нах....
вспомните его выступление в багдаде о буше
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Pahom

Господа вспомните товарища Хрущёва, тоже туфлёй стучал и клоунаду устраивал.   :bleh:
Я конечно против этого, но если Жириновский будет призидентом, то ничего кардинально не изменится, политику государства делает не один президент, а его окружение, его правительство.  
Добавлено:
Paolo

ЦитироватьВ.В. хороший политик.замечательный оратор.. юрист

Агитатор. В советское время продолжайся оно сейчаз далеко пошел бы.
А касательно посылок на ... он очень хорошо понимает кого где и когда можно, а кого нельзя.
WBR Sergey.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru