04 июля 2025, 20:24:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Жириновского в президенты!

Автор Levik, 17 февраля 2003, 22:56:31

Жириновский - президент...

ЗА
22 (26.5%)
ПРОТИВ
61 (73.5%)

Проголосовало пользователей: 85

Нежилец

Жириновский кстати очень умный мужик и многое из того что он говорит имеет место быть. Хотя его скандальная репутация многих отпугивает и народ его не воспринимает серьезно.
В президенты его конечно ненадо. Президент должен иметь безупречную репу.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

человеческая радость

а вот на счет скандальной репутации - это тоже оч умный и продуманный ход...зато его все знают и замечают. Похоже этого то он и добивается, и заметьте успешно...
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

andr|k

ЦитироватьИнтересно во что превратится Россия, если править будет Жирик...

О-о-о-о-о  :lol: это скорее всего будет полный тупик...
Как говортся...Россию погубят дураки и дороги ©  :lol:  :lol:
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

Нежилец

человеческая радость
Да точно подмеченно. ВВ, на пиаре неплохо подогреваеться, причем не только в России и странах СНГ.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Феникс@

05 февраля 2005, 07:00:09 #54 Последнее редактирование: 05 февраля 2005, 07:01:45 от Феникс@
против.
вообще, у меня складывется впечатление, что Жириновский пошёл в политику только для того, чтобы быть в центре внимания. не обладая от природы артистическим талантом, что ему было делать? стал политиком. и теперь то поёт, то в кино снимается, то в различных телепрограммах, шоу.. я уж не говорю про все его выходки - обливание соком, таскание за волосы и пр. человек добился знаменитости и теперь упивается этим фактом. и политика для него не самоцель, а лишь средство...

Blik

25 февраля 2005, 22:44:30 #55 Последнее редактирование: 25 февраля 2005, 22:45:30 от Blik
Многое можно простить политику; но Жириновский беспринципен, это страшная вещь для политика и для тех людей, которых он намеревается вести за собой.

Webgirl

Я считаю, что во многом Жириновский прав, причем безоговоросно! Он вспыльчив и это не позволяет его воспринимать всерьез...
Противоречивая, скажем, личность этот Жириновский
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

фар

НЕ надо забывать , что за ж. голосуют почти все уголовники и это не случайно. Если ж. прийдёт к власти , то Гитлер и Сталин покажутся младенцами.
Добавлено:
Цитироватьполитику государства делает не один президент, а его окружение, его правительство

упаси  Господь тебе познакомиться с его окружением - ужаснёшься.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Raistlin

Жириновский не придет к власти, успокойтесь... И по поводу безпринципности егойной говорить тоже нужно осторожно. Ж. все говорит в угоду Кремлю, причем как тогда, так и сейчас... Он этакий рупор Кремля: что Кремль не может сказать именно из-за своей репутации там, или еще чего-нить, Ж. говорит не стесняясь... За это и получает свои 5-7 % на выборах в Думу... И так будет... С другой стороны, если у Кремля не найдется новых лидеров, как в свео время нашли ВВП, то Ж. могут сделать президентом, хотя вряд ли... Да, он умный мужик, но пока он все время лишь в тени Кремля... Выберется ли он оттуда? Вот в чем вопрос... :)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Gimmy

фар
ЦитироватьНЕ надо забывать , что за ж. голосуют почти все уголовники и это не случайно

Откуда такая информация? Раньше говорили про сумашедших, теперь про уголовников. Это просто оправдалово такое у людей, которые не могут понять почему Вольфович еще в Думе, а Немцов и Явлинский - уже нет. К вашему сведению заключенные не имеют избирательных прав. (п.3 ст.4 ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ")
Мое мнение о Жириновском примерно совпадает с мнениями Webgirl и Нежилец
E:J - мой любимый!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru