16 июня 2025, 20:36:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Паоло Коэльо

Автор ~~форэст~~, 27 января 2004, 01:31:43

LPAlex

Night Watch
А я где-то год назад...
Потом была "Вероника решает умереть" и "Пятая гора". Я в восторге :rolleyes:  
Enjoy lifeline!

человеческая радость

подруга подарила "Вероника решает умереть"...читаю... вначале не понравилось....потом затянуло...Появилось желания почитать что-нибудь еще.... :huh:  
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

LPAlex

человеческая радость
Дочитай до конца обязательно ;)
Потом напомнишь, про что там было, ато я не помню :ph34r:  :D  
Enjoy lifeline!

Night Watch

Цитировать"Вероника решает умереть"
о, тоже вещь...хотя у Паоло всё стоящее
I'm the mother fuckin' princess

человеческая радость

LPAlex она с шизофреником убежала из психушки, ну и понятное дело умирать перехотелось...   ;) в общем Happy End  :)  
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

LPAlex

человеческая радость
Точно! сэкс ;)

Зы. Надо будет перечитать :D  
Enjoy lifeline!

IndigoEmoBoy

жутко не люблю дядьку этого, больно он
попсовый. такой он весь из себя правильны и хороший,
что страшно становится от мысли "какие же такраканы у него раньше водились,
раз сейчас он такой позитивный".
такое впечатление, что нигами он грехи замаливает.
его "11 минут" и "Заир" -это страшная ернуда и околесица.
имхо.

Belllla

В прошлом году подруга дала мне почитать Алхимика, я уже была тогда наслышана о Коэльо, так вот села и за 3 с половиной часа прочитала. Не скажу, что была в дичайшем восторге, но мне понравилось, очень приятень стиль написания, слова и предложения просто льються...После этого я больше ничего из его произведений не читала, но вот недавно руки дошли до 11 минут, книжку проглатила за день, легко прочилась, так увлеклась, что в наглую на работе открыла ее и не закрывала до тех пор, пока не дочитала. Действительно здорово, очень четко и ясно все выражено. Многие его мысли описанные для себя увековечила. На следующей неделе руки дотянуться до Вероники... Обязательно напишу впечатления. Такие авторы как Коэльо, я считаю, отдых мозгам, но опять таки субъективно.

IndigoEmoBoy

Алхимик-это самая нормальная его вещь.
остальное, по-моему, шлак.

Alya

Один мой знакомый высказал мысль, что Коэльо просто выписал из мировой классики все умные мысли и переписал их в более доступной форме для нынешних народных масс... за это, конечно, его можно уважать. Не в упрек кому-либо из читателей, просто все, что в его книгах написано, уже было и раньше сказано, да в той же классике. Просто сейчас читают больше то, что модно...  <_<

шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru