15 июня 2025, 21:26:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Паоло Коэльо

Автор ~~форэст~~, 27 января 2004, 01:31:43

Koreshok

LPAlex
ЦитироватьПросто бывает очень инетресно прочитать что-то необычное, прочитать о том, чего в настоящей жизни нет

-это ближе к теме.
Водолей - мой лучший друг!
а Нежилец и Bester - просто правильные парни...

faina

Кому-то нравится Коэльо, кому-то нет, но все его мысли - ИСТИНА.
Его книги - о чем бы в них не говорилось - заставляют мечтать, гордо держать голову, отключаться от привычного взгляда на вещи и становиться духовнее.  

LPAlex

31 января 2005, 15:04:12 #82 Последнее редактирование: 31 января 2005, 15:04:36 от LPAlex
faina
Цитироватьно все его мысли - ИСТИНА

Прописная истина ;)
Enjoy lifeline!

Azolka

ЦитироватьЕго книги - о чем бы в них не говорилось - заставляют мечтать, гордо держать голову, отключаться от привычного взгляда на вещи и становиться духовнее.

ну, получаеться, коэльо последняя инстанция.. и верно LPAlex подметил( подметила ??- незнаю как верно:)) что это лишь прописаня истина. и что он у нас мессия?:) нет..это далеко не истина.
а касаемо "гордо держать голову", позвольте, позвольте.. это вот почитайте "мастер и маргарита", а потом говорите о годости держания головы.
ксати, для меня намного больше инстины в булгкове и его замечательных творах чем в кухонной филоссофии паоло коэльо.
Stand and fight!

LPAlex

Azolka
ЦитироватьLPAlex подметил( подметила ??- незнаю как верно

Верно "он" :D
Цитироватьксати, для меня намного больше инстины в булгкове и его замечательных творах чем в кухонной филоссофии паоло коэльо.

Булгаков, действительно, интереснее Коэльо... Хотя, не пристало сравнивать двух абсолютно разных авторов... и все же :)  
Enjoy lifeline!

Night Watch

Цитироватьно все его мысли - ИСТИНА
многие его мысли и цитаты я использовала для написания сочинений, это жизненные ситуации
I'm the mother fuckin' princess

LPAlex

Night Watch
Цитироватьэто жизненные ситуации

Вот именно! Он не придумывает новую философию, он просто говорит об обычной жизни необычно :)  
Enjoy lifeline!

Night Watch

ЦитироватьВот именно! Он не придумывает новую философию, он просто говорит об обычной жизни необычно 
причём я не с первого раза понимала, о чём он пишет...приходилось по нескольку раз перечитывать

LPAlex

Концовка Алхимика - это просто нечто! Меня порадовала...
Я ждал всего, чего угодно... но не такого :)  
Enjoy lifeline!

Night Watch

ЦитироватьКонцовка Алхимика - это просто нечто!Я ждал всего, чего угодно... но не такого
ага, я тоже, вот только недавно закончила читать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru