19 июня 2025, 18:03:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Живёт ли любовь в сердце Плейбоя?

Автор Ayka, 13 апреля 2006, 19:54:28

Ayka

javascript:ins("Яволь Хермайор")
ЦитироватьУ меня была одна любовь в жизни...Ради которой я мог совершить все что угодно.

znaesh mne kajetse eta bila lubov...kak v pesne Dimi Bilana..sorry otvleklas...tak vot mne kajetse ti razocarovalse v ney i poetomu ne mojesh bolshe polubit...ona tebya predala??..a dla etogo bila pricina??ved kak praVILO devushki ne predayut prosto tak..

Добавлено:
ЦитироватьЗнаешь, я столкнулась сейчас в жизни с человеком, кот тоже имеет в жизни потребность "владеть", мне поначалу было не совсем легко приноровится к нему, но поняв его, и посмотрев на эту эгостическую черту со стороны, я поняла, что нужно еще уметь и принадлежать - это труднее, чем владеть. Когда начинаешь "принадлежать" ужет нет "он" и "она", а есть "мы", итут нужно уметь прощать многое, жить по законам компромисса.

mne kajetse ti prava..moy paren toje takogo plana..emu nravitse eto slovo"vladet"...ya nazivala ego snacala egoistom,sobstvennikom///no potom ponala..ved esli tak posmotret vse mi v glubine dushi cut cut egoistki..

javascript:ins("Шони")
ЦитироватьМожно. Знаю. Точнее знала.
na licnom opite??

Цитироватьпроходит первый этап страстных отношений и наступает штиль, а хочется бури,
znaesh ya toje otnoshus k etomu tipu ludey...ne lublu tixuyu semeynuyu jizn ..v kakom plane??v moix otnosheniyax s lubimim celovekom vse vrema doljna bit kakaya to iskorka..lubov nujno zajigat!!a esli etogo ognya net no cuvstva postepenno ugasayut...

Яволь Хермайор

Цитироватьznaesh mne kajetse eta bila lubov...kak v pesne Dimi Bilana..

Вот именно. Попсовая малохольная любовь. Дерьмо одним словом.
Цитироватьtak vot mne kajetse ti razocarovalse v ney i poetomu ne mojesh bolshe polubit..

Нет, я просто не хочу больше так любить, я ненавижу это чувство, я вспоминаю это как кошмар и ваще не хочу об этом вспоминать. Когда раскрываешься человеку до костей, а этот человек выносит мои чувства на посмешище перед моими же знакомыми. Это далеко не все, я не хочу об этом говорить.
Хех... печальная история о том как я стал Ловеласом... :lol:  :lol:  :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

GoldenFish

Цитироватьпечальная история о том как я стал Ловеласом...

интересно, а существует ли обратное перерождение...или это уже тупиковый вариант?  :huh:  

Яволь Хермайор

Цитироватьинтересно, а существует ли обратное перерождение...или это уже тупиковый вариант?

Что лучше бездумные чувства или мудрость которая притягивает их к себе? Выбор ваш!!!

Поэзия Яволя...

GoldenFish

Яволь Хермайор
т.е. если выбрать мудрость, то сразу можно вопросом ответить на мой же вопрос
Цитироватьа существует ли обратное перерождение
а стОит ли?  :lol: хех... ловко...

Яволь Хермайор

Если выбрать мудрость, то уже никогда не испытаешь чувства, потому что разум перекроет пути бесполезного выброса энергии.
Логика, мудрость, интеллект - преобладают над чувствами, но как не странно притягивают чувства извне. Простыми словами, что больше всего ценят женщины в мужчинах? Остальное просто манипуляции.  

Поэзия Яволя...

GoldenFish

18 апреля 2006, 11:27:47 #36 Последнее редактирование: 18 апреля 2006, 11:30:29 от GoldenFish
эхх пока удается сочетать чувственность и мудрость и на выходе получать чувственную мудрость (тоже лишь сугубо мое мнение)...а на вопрос
Цитироватьчто больше всего ценят женщины в мужчинах?
я бы наверное не нашел ответа. все таки мужская логика по большей части проста и обоснованна, а женщины являются для них загадкой, над которой можно биться всю жизнь и так и не найти ответа...Все, что,говорят,  ценят во мне -достаточно туманно, чем их привлекаю именно я - я бы тоже не нашел ответа...остается быть самим собой и быть благодарным за то, что нравлюсь девушкам, а они мне...и, что рано или позно найдется неповторимая и единственная... ;)

Яволь Хермайор

18 апреля 2006, 11:30:34 #37 Последнее редактирование: 18 апреля 2006, 11:42:57 от Яволь Хермайор
GoldenFish
Цитироватья бы наверное не нашел ответа.

Элементарно.... Сейчас сам все поймешь... Организуем соц. опрос.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Поэзия Яволя...

LEN'OK

Ayka
Цитироватьmne kajetse ti prava..moy paren toje takogo plana..emu nravitse eto slovo"vladet"...ya nazivala ego snacala egoistom,sobstvennikom///no potom ponala..ved esli tak posmotret vse mi v glubine dushi cut cut egoistki..

Это точно! ;)  
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

GoldenFish

18 апреля 2006, 12:30:02 #39 Последнее редактирование: 18 апреля 2006, 12:38:13 от GoldenFish
Яволь Хермайор
ЦитироватьОрганизуем соц. опрос.

осталось дождаться результатов, но я думаю ум и красота возьмут приблизительно равное % отношение, а сила будет на последнем месте...хотя....что подразумевать под силой...короче, трудно загадывать -посмотрим  ;) а еще бы интереснее если бы все-таки предложить варианты на манер "ум, красота, непостояноство..." , " сила, красота, замкнутость"  и т.д. и т.п. много вариантов +сыграть на котнтрастах, чтобы девушки выбирали не только хорошие черты характера, но и тот минус, с которым они ,возможно, могли бы мириться  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru