19 июня 2025, 12:43:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Живёт ли любовь в сердце Плейбоя?

Автор Ayka, 13 апреля 2006, 19:54:28

Ayka

13 апреля 2006, 19:54:28 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 18:50:35 от Паразитка
:) Как вы думаете может ли он по настоящему влюбится? или нужно обязательно менять образ жизни?

Der Stein

Азазель

Ola-la-13

Смотря какой Playboy.
Есть такие, кто совсем недавно начал играть, и сама игра им еще не надоела. Сначала они играют с девушками, многим разбивают сердца, а потом окружающие принимают правила этой игры, и никто больше не стремится к серьезным отношениям с ними. Конечно такой не ожидает, что может влюбиться, и никак вообще это чувство для себя не планирует :D .
Но есть те, кому надоело уже быть игроками, а общественность привыкла к этому образу и не воспринимает иначе. Тут уже ищи не ищи любовь, а от такого клейма избавиться враз сложно. Бывает, влюбится такой всерьез, а девушка такого не ожидала или не хотела серьезных отношений. Тогда уже бо-о-ольшой вопрос, кто с кем играет.   :smile12:
А вобще, от стрел Амура страховки еще не придумали. И не смотрит этот маленький проказник, когда целится, Playboy или не Playboy.
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

MariTa

И не такие крепости брали, поверь  ;)  

Маргаритовна

ЦитироватьЖивёт ли любовь в сердце Плейбоя?

Есть такие объявления: "Квартиры на сутки". Сегодня одна любовь живёт, завтра - другая.
Никаких неприятностей!!!

Шони

Яволь Хермайор

А по какой категории плейбой? У него какие-то параметры конкретные в росте и фигуре? Он модный? Мне почему-то представляются под этим названием сладкие мальчики с чупа-чупсами в зубах. Попсня короче. Пустышки. Врядли они что-то знают о чувствах. Не сомневайтесь охмурить такого - легкотня.
Если это ловелас, не нашедший идеала в жизни, тут надо постараться, тут первым впечатлением его не одолеть, необходимо быть всегда для него неординарной, не похожей на всех не только внешне, но и внутренне, в чувствах, мыслях, мировоззрении.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

GoldenFish

ЦитироватьЕсли это ловелас, не нашедший идеала в жизни, тут надо постараться, тут первым впечатлением его не одолеть, необходимо быть всегда для него неординарной, не похожей на всех не только внешне, но и внутренне, в чувствах, мыслях, мировоззрении.

наверное, не назвал бы себя ловеласом, но именно по такому принципу как ты написал я и живу, так сказать, отношусь к такому типу мужчин, люблю всех девушек с которыми встречаюсь по-своему, наиболее интересны как правило девушки старше меня,но рано или поздно каждая из них надоедает, так что я думаю изменить такого человека может только возраст, когда пройдет тяга к новым ощущениям, чувствам...но иногда, кажется что этот сосуд чувст бездонен....  

Ayka

Яволь Хермайор da kak raz ya imela vvidu vot etix samix lovelasov kotorie menayut devushek kak perchatki.mne kajetse eto ujasno...
Добавлено:
GoldenFish   i skolko je vremeni ti igraesh s devushkami?brosaesh odnu naxodish druguyu?
Добавлено:
javascript:ins("Шони")  a mojno uznat vi znaete takogo playboy u kotorogo v serdce jivet iskrennaya lubov??
Добавлено:
javascript:ins("MariTa")  veru!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru