19 июня 2025, 13:07:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Живёт ли любовь в сердце Плейбоя?

Автор Ayka, 13 апреля 2006, 19:54:28

Ayka

Маргаритовна znaesh dorogaya,mojet ya i romantik no s4itayu cto vzaimnaya lubov kotoraya oxvativaet tebya polnostyu i ti radi nee gotova na vse na luboe bezumstvo....i t.d. ne bivaet po desat raz!!bivaet vlublennost.eto sovsem raznie veshi.
Добавлено:
javascript:ins("Der Stein") KRATKOST_SESTRA TALANTA???

GoldenFish

17 апреля 2006, 18:37:22 #11 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 18:38:30 от GoldenFish
Цитироватьi skolko je vremeni ti igraesh s devushkami?brosaesh odnu naxodish druguyu?

играю? ни в коем случае...поиграть -это можно просто пофлиртовать с девушкой в баре, ночном клубе, где- то на улице и т.п., но не более...я любил всех девушек и каждую по-своему, ни с одной из них не складывались отношения по какому то плану, я никогда не предсказывал продолжительности отношений, да это и не нужно -пусть все идет своим чередом, а далее время все расставит по своим местам, я испытывал и все краски любви- боль, ревность, страсть, нежность, безумные поступки и жертвы всем ради любимой, были и бессонные ночи без любимой с мыслями о ней, но время берет свое и со временем гаснут все эти эмоции, все поглощает ежедневная рутина, и я терял интерес к человеку... и я не говорил, что я бросаю одну, нахожу другую, да, это было лет в 15-18, тогда было особенно важно количество , а не качество отношений...и я никогда не ищу девушку, если человек мне нравится, я ему нравлюсь -мы начинаем общаться, встречаться, если нет -то просто экономим друг другу время ...

Ayka

играю? ни в коем случае...поиграть -это можно просто пофлиртовать с девушкой в баре, ночном клубе, где- то на улице и т.п., но не более...я любил всех девушек и каждую по-своему, ни с одной из них не складывались отношения по какому то плану, я никогда не предсказывал продолжительности отношений, да это и не нужно -пусть все идет своим чередом, а далее время все расставит по своим местам, я испытывал и все краски любви- боль, ревность, страсть, нежность, безумные поступки и жертвы всем ради любимой, были и бессонные ночи без любимой с мыслями о ней, но время берет свое и со временем гаснут все эти эмоции, все поглощает ежедневная рутина, и я терял интерес к человеку... и я не говорил, что я бросаю одну, нахожу другую, да, это было лет в 15-18, тогда было особенно важно количество , а не качество отношений...и я никогда не ищу девушку, если человек мне нравится, я ему нравлюсь -мы начинаем общаться, встречаться, если нет -то просто экономим друг другу время ...

mojno sprosit vam skolko let??ya prosto ne ponimayu kak mojno idti na jertvi radi kajdoy i kak mojno imet neskolko vozlublennix??razve vam ne xotelos bi nayti tu edinstvennuyu v kotoroy bil bi smisl jizni??

GoldenFish

17 апреля 2006, 19:46:53 #13 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 19:48:32 от GoldenFish
Цитироватьmojno sprosit vam skolko let??ya prosto ne ponimayu kak mojno idti na jertvi radi kajdoy i kak mojno imet neskolko vozlublennix??razve vam ne xotelos bi nayti tu edinstvennuyu v kotoroy bil bi smisl jizni??

возраст достаточно юнный -23 года, так что, я думаю, не стоит обращаться ко мне на Вы  ;)  насчет иметь несколько возлюбленных - все же это не одновременно, да и любовь в сердце человека и вера в нее должна жить всегда, а гадать и предполагать кто сейчас со мной рядом - любовь на век или мимолетная влюбленность-  я не привык...насчет найти единственную -конечно, кто же этого не хотел бы, но никогда нельзя найти что то не пытаясь, я думаю каждый человек испытывая чувства к своему возлюбленному желает, чтобы это было навсегда...только не все так просто и иногда  в поисках  можно провести всю жизнь и не найти той единственной...так что -самым правильным решением я считаю жить, радоваться жизни и верить, что единственная именно для меня существует на этом свете... ;)

Яволь Хермайор

Цитироватьmojno sprosit vam skolko let??ya prosto ne ponimayu kak mojno idti na jertvi radi kajdoy i kak mojno imet neskolko vozlublennix??razve vam ne xotelos bi nayti tu edinstvennuyu v kotoroy bil bi smisl jizni??

Бред. Смысл жизни разве заключается в жизни другого? Я вот тут одному суециднику попытался вправить мозги, он придерживается той же философии что и ты.
Но и жертвовать чем то ради кучи баб не стоит. Если считаешь что жертвуешь то это не от чистого сердца. Я бы сказал что не жертвую а пытаюсь зделать человеку приятно любыми средствами. Этот вид ловеласов способен на многое, тут важно не найти идеал женщины, а почувствовать идеалом себя, быть лучшим, неповторимым. Это не плохо, но довольно туманно. Психологически хочется самоутверждения, но услышать что ты лучший, от одной девушки мало. Когда ее "выкуриваешь", становиться скучно и не интересно. Так как она начинает подминать под себя, мыслить о семейной рутине и мн. другом. Ведь она уже не достойна его, она его боготворила, выделила ему крылья, и он улетел, такие птицы в клетках не живут. ;)  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Ayka

javascript:ins("GoldenFish")mne nravitse tvoy xod misley.uverenna ti naydesh svoyu edinstvennuyu!!Allah qoysa!!

GoldenFish

17 апреля 2006, 19:57:12 #16 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 20:10:03 от GoldenFish
Яволь Хермайор
может быть не совсем согласен, но ты чертовски прав...сам поймал себя на такой мысли... :huh:
По поводу жертвовать, просто можно вкладывать разное значение в слова...в моем понимании это почитание, восхваление, подношение, полная оттдача чего-либо...

Ayka

17 апреля 2006, 19:59:16 #17 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 20:02:34 от Ayka
javascript:ins("Яволь Хермайор")i kak je ego zovut??nado bi mne s nim poobshetse!!  a v cem je dla tebya zaklucaetse smisl jizni?ne tolko v lubimom no i v drugix blizkix ludyax.eto v pervuyu ocered a vo vtoruyu eto konecno nayti lubimoe zanatie

Яволь Хермайор

Ayka Знакомься вот тут: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Для меня важно в жизни это вечная война с общественным мнением, и любовь к человечеству. Любовь к одному человеку это слишком мало. Может просто я не умею любить.
Цитироватьможет быть не совсем согласен, но ты чертовски прав...сам поймал себя на такой мысли...

Я и сам такой... ;)  Правда женат уже второй раз. Все таки рекомендую зайти тебе в тему "Суть кобелей и их женщин" и прочитать ее от начала до конца, там ты многое найдешь на чем себя поймать, раньше я там был завсегдатаем. Очень долго постился.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

GoldenFish

ЦитироватьПравда женат уже второй раз.

я был женат один раз и уже где то год в разводе...брак был ошибкой, да и вообще я подумал, что семейная жизнь не для меня...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru