19 июня 2025, 13:11:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Живёт ли любовь в сердце Плейбоя?

Автор Ayka, 13 апреля 2006, 19:54:28

mcbrat2

Ну вот я например как раз Playboy(нескромно конечно звучит, но по сути в принципе это так), который похоже влюбился, что не мешает мне проводить как и раньше время с другими девушками, хотя гораздо реже и сменьшим количеством. И во мне сейчас происходит борьба,между человеком которого зовут замуж и который представляет свое будущее только с одной девушкой, и человеком,любящим свободную жизнь, не желающим жить даже в гражданском браке, любящим новые ощущения и новых девушек.
Добавлено:
Цитировать...проходит первый этап страстных отношений и наступает штиль, а хочется бури, многим людям свойственно добившись чего то -успокаиваться и пытаться наладить стабильную, тихую, ни чем не примечательную жизнь...но есть такие, которые не хотят, чтобы было все скучно и обыддено...

Я тоже относил себя к тем людям, которые вначали пылают страстью к новой девушке, а потом быстро все проходит, и не мог успокоится. Но теперь я четко понял ЧТО ПРОСТО НЕ БЫЛО ЧУВСТВ.За них я принимал страсть,наваждение, желание видеть около себя симпатичную девушку и т.д. И в этом весь секрет.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

GoldenFish

18 апреля 2006, 15:57:05 #41 Последнее редактирование: 18 апреля 2006, 17:04:32 от GoldenFish
ЦитироватьЯ тоже относил себя к тем людям, которые вначали пылают страстью к новой девушке, а потом быстро все проходит, и не мог успокоится. Но теперь я четко понял ЧТО ПРОСТО НЕ БЫЛО ЧУВСТВ.За них я принимал страсть,наваждение, желание видеть около себя симпатичную девушку и т.д. И в этом весь секрет.

теперь я точно уверен все-таки я точно не плейбой, я НИКОГДА не скажу, что у меня не было чувств к девушкам, если у меня нет чувств к девушке -мы либо сходимся на дружеском сексе, либо просто остаемся друзьями, но у меня есть чувства - и всех  своих девушек я любил...страсть держится несколько месяцев/лет?вряд ли....желание видеть около себя симпатичную девушку? поверь -дело не в симпатичной девушке, да и вкусы зачастую у мужчин не сходятся  ;) ....а если хотелось бы видеть с собой "симпатичную" девушку не проще заказать в эскорт услугах модель?  :lol:

Яволь Хермайор

mcbrat2
А я себя никогда не назвал бы плейбоем, для меня это слишком мелко звучит, вгонять себя в какие-то рамки, масштабы, определенные обществом, фи... пошлость какая... Мальчик с обложки, пустышка! Попсня! Обертка от конфетки. На таких клюют сразу, но сразу и разочаровываются, внутри пусто, бутафорская конфетка. Это не про всех, это про плейбоев в моем понимании самого понятия.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

mcbrat2

Я так понимаю, под плейбоем понимаются парни, немогущие жить без того, чтобы не соблазнять девушек,в каком бы месте они не находились.
Далеко не обязательно такие парни-пустышки.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Ayka

Цитироватья бы наверное не нашел ответа. все таки мужская логика по большей части проста и обоснованна, а женщины являются для них загадкой, над которой можно биться всю жизнь и так и не найти ответа...

jenshina vsegda doljna ostavatse zagadkoy,daje dla lubimogo celoveka kotoriy znaet o ney kazalos bi vse,nujno ostavlat xot cut tayni..tak je interesney..a esli etoy zagadki ne budet..neudivitelno esli parnu budet neinteresno s ney...
Добавлено:
Цитироватьсходимся на дружеском сексе,

kak ni stranno s moim u mena vnacale toje bilo cto to vrode drujeskogo...s.../nu a potom polubili drug druga...

Ayka

Цитировать....а если хотелось бы видеть с собой "симпатичную" девушку не проще заказать в эскорт услугах модель? 

VOT ----VOT!!!!
ЦитироватьЯ так понимаю, под плейбоем понимаются парни, немогущие жить без того, чтобы не соблазнять девушек,в каком бы месте они не находились.
NE SOVSEM TAK. PRAVDA...
kotoriy igraet devushkami,nadoedaet odna naxodit druguyu i ne perejivaet po kajdoy...

LEN'OK

ЦитироватьДалеко не обязательно такие парни-пустышки.

Да, не всегда, но преследуют таки одни и те же цели - соблазнить, но не завоевать, а чтобы именно к их ногам падали девушки. Чувства здесь игра, мелкая такая и пакостная. Быть обаятельным, всегда в центре внимания, умело поддержать разговор, знать самые лучшие рестораны в городе и тд - роль плейбоя, но не его истинное Я, а лишь фарс. Ведь в этой игре он ищет выгоду,  кот заключается в удовлетворении не чувств скорее всего, а каких то моральных (для него) аспектов.
Цитироватьi ne perejivaet po kajdoy...

А стоит ли переживать о каждой? Ведь девушки тоже стервы еще те, тоже порой гонятся за количеством, а не за качеством. Я не боюсь омрачать свою женскую стихию, ведь таки в том, что они становятся плейбоями есть немного и нашей заслуги: Нужен таки мальчик - огонь.
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Яволь Хермайор

ЦитироватьЯ так понимаю, под плейбоем понимаются парни, которые не могут жить без того, чтобы не соблазнять девушек,в каком бы месте они не находились.
Далеко не обязательно такие парни-пустышки.

Соблазнять любыми способами, да я и имел ввиду что такие парни пустышки, озабоченные лишь тем как бы сунуть куданьть пипиську.

Есть другое понятие - ловелас - парень переборчивый и лучший во всех отношениях, чем дама кажется недоступнее тем она интереснее, тут спортивный азарт, соблазнить такую и умудриться зделать так чтобы не удручать себя отношениями и не обидеть ее. Тут даже главное не секс, тут важно почувствовать себя лучшим!
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Ayka

ЦитироватьА стоит ли переживать о каждой? Ведь девушки тоже стервы еще те, тоже порой гонятся за количеством, а не за качеством.

nu vot ti je sama govorish poroy.....a est takie kotorie stradayut ot takix parney ne za cto a prosto tak..ne jaleyu sterv s kotorimi zabavlayutse playboys no ved est i ne STERVI.!!
Добавлено:
ЦитироватьТут даже главное не секс, тут важно почувствовать себя лучшим!
a mne kajetse cto takie parni presleduyut cel prosto zatashit devushku v postel...I TEM SAMIM POCUVstvovat sebya KRUCHE!!

spirit_girl

все мы люди и он тоже человек
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru