19 июня 2025, 13:09:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Живёт ли любовь в сердце Плейбоя?

Автор Ayka, 13 апреля 2006, 19:54:28

Ayka

javascript:ins("Яволь Хермайор") da naverno lubit ne mojesh odnogo [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ved lubov k celovecestvu esli takova est toje zdorovo!!kstati spasibo cto otozvalse na moyu istoriyu.daesh klassnie soveta nas4et lubvi a sam ne vlublen...stranno

Яволь Хермайор

Ayka
У меня была одна любовь в жизни...Ради которой я мог совершить все что угодно. Она меня предала, возможно я на ней зациклился, возможно я однолюб, знаю что никак мне с ней не сложить свою жизнь. Прошло уже 14 лет а я так никого и не полюбил после этого. Много случаев влюбленности было. Вот и скитался в поисках совершенства, которое сам себе создал. Не повезло... Теперь я думаю что это была не любовь, а мои эгоистические потребности пренадлежать и владеть. Теперь смирился. Стабильность тоже штука не плохая, но жена обижается на недостаток внимания с моей стороны. А я не могу иначе.  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

LEN'OK

Ayka
PlayBoy - это скорее работа. Такие мальчики должны существовать для одиноких женщин. В жизни, как правило плейбоев называют иначе, к примеру, я их бы назвала "любвиобильные", а на вопрос о том, любят ли они по - настоящему, отвечу так: рано или поздно они попадают в сети любви и если их не настигнет разочарование, то они будут без остатка дарить себя любимому человеку. Но если это была со стороны полюбившегося объекта всего лишь игра, то потом такие молодые люди полностью уже никогда не будут доверять девушкам.
Яволь Хермайор
ЦитироватьТеперь я думаю что это была не любовь, а мои эгоистические потребности пренадлежать и владеть.

Знаешь, я столкнулась сейчас в жизни с человеком, кот тоже имеет в жизни потребность "владеть", мне поначалу было не совсем легко приноровится к нему, но поняв его, и посмотрев на эту эгостическую черту со стороны, я поняла, что нужно еще уметь и принадлежать - это труднее, чем владеть.  Когда начинаешь "принадлежать" ужет нет "он" и "она", а есть "мы", итут нужно уметь прощать многое, жить по законам компромисса.
ЦитироватьА я не могу иначе.

Возможно, ты приоткрыл не всего себя, а лишь ту часть, кот хотел, чтобы увидела она. Может стоит раскрыться перед супругой? Если она не поймет, то тут тебе уже ничто не поможет.  
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

GoldenFish

17 апреля 2006, 21:59:45 #23 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 22:07:16 от GoldenFish
ЦитироватьМожет стоит раскрыться перед супругой? Если она не поймет, то тут тебе уже ничто не поможет.

ты знаешь, по собственному опыту могу сказать, что супруга не последняя инстанция, и есть такие люди, для которых супружеская жизнь -лишь попытка казаться такими как все, ощутить чувство стабильности...я не назову себя ни плейбоем, ни ловеласом, ни кобелем, возможно есть какие-то сходства,но не более, было множество любимых девушек, но чаша любви просто выпивалась до дна и ничего не оставалось...я был женат, но брак не принес никакой радости и изменения в мыслях, ощущениях...ты говоришь "если она не поймет" - а если этот человек просто не может тебя понять? нет, не потому что, люди не устраивают друг друга, просто не могут понять друг друга два человека, если один человек настолько многогранен, что невозможно описать, передать на словах то, что он хотел бы, то что он чувствует...два человека вроде бы и любят друг друга и все их устраивает, но что то все равно не то...проходит первый этап страстных отношений и наступает штиль, а хочется бури, многим людям свойственно добившись чего то -успокаиваться и пытаться наладить стабильную, тихую, ни чем не примечательную жизнь...но есть такие, которые не хотят, чтобы было все скучно и обыддено...таких людей не так много и ,как правило, им трудно найти именно постоянного человека, который был бы рядом и был способен на продолжительные отношения...хотя, если подумать, возможно таким людям как я просто  суждено проводить жизнь в поисках какого то идеала, который на самом деле и не существует и все силы и энергия  берутся из отношений в процессе поиска, котрые как правило очень не продолжительны...

LEN'OK

Цитироватьтаких людей не так много и ,как правило, им трудно найти именно постоянного человека, который был бы рядом и был способен на продолжительные отношения...

Тогда брак это не решение. Да и потом брак здесь не нужен, наверное, вообще, поскольку он притупляет чувства, и душит своей пассивностью. Ты привык к пожару, чтобы закружило и не отпускало, чтобы дыхание срывалось, чтобы можно было прыгнуть с таких высот и не разбиться, чтобы раз и .... Я понимаю. С этими ощущениями трудно приступиться. Я вот отнушусь к типу "тихая гавань", да в моем "порту не так часто и не так надолго задерживаются корабли", зато я приношу "легкий бриз" в их пламенные сердца, а дальше они снова возвращаются в свой "огненный" образ жизни. И мне не трудно их отпускать, т. к. я знаю, что я не могу им дать этого "Костра, кот  дотла сжигает сердце". Тут речь больше не о любви, а скорее об определенном образе жизни, где нельзя перекрывать кислород, где нужно уметь отпускать, где нужно уметь ценить свободу выбора другого человека.

GoldenFish

17 апреля 2006, 22:27:51 #25 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 22:28:14 от GoldenFish
ЦитироватьТут речь больше не о любви, а скорее об определенном образе жизни

вот может это главное -когда в жизни вроде все есть (материальные блага), все спокойно, все обыденно и, наверное, является "американской мечтой" - квартира, машина, загородный дом, хорошая, доходная работа, перспектива карьерного роста и вот эта стабильность убивает, кажется, что если все тоже самое будет и в личной жизни, то это будет уже последней каплей....а как говорится "жизнь хочется прожить, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..."  ;)

LEN'OK

GoldenFish
Хм, даже не знаю, что и сказать. Придется самому как то превносить краски в свои жизненые устои. Без материальности тоже много драйва не словишь, а личная жизнь - в твоих руках, вот тут и верти колесо фортуны. Может попадется тебе однажды безбашенная ;)  

GoldenFish

хех...безбашенность -  наверное не совсем подходящее слово, скорее бескрайность  -когда каждый день для человек открывается по новому, меняется, не такой как был вчера  :)  

LEN'OK

GoldenFish
Многогранность - это здорово, но она также не бесконечна, по крайней мере, циклична - это точно. :)  

Шони

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru