19 июня 2025, 13:14:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Искусство соблазнения женщин

Автор alexon, 28 мая 2004, 08:51:32

Cat_K

Самое главное в отношениях - это нежность, ласка и понимание!!! Если это будет присутствовать, то все будет сногсшибательно! :rolleyes:  

mcbrat2

Женщину надо брать силой-им всем это нравится. Никаких цветов и конфет.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Барселона

mcbrat2
ЦитироватьЖенщину надо брать силой-им всем это нравится.

Это типа шутка, да? ;)  :D  

Martini

интересно так еще :huh: вопрос для женщин, а ответы дают мужики... :D  

mcbrat2

Кто знает женщин лучше, чем мужчины!
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Барселона

13 апреля 2006, 14:14:05 #95 Последнее редактирование: 13 апреля 2006, 14:15:09 от Барселона
ЦитироватьКто знает женщин лучше, чем мужчины

Женщины ;)  

рыбка Пиранья

ЦитироватьКу... ты мои письма игнорируешь?

Speleo, муж в нете фоты обрабатывал, но я компенсировала свое молчание как могла. Не правда ли? ;)  
Цитироватьинтересно так еще  вопрос для женщин, а ответы дают мужики... 

Martini, отвечаю.
Мой муж меня покорил, как только рукой до меня дотонулся, поэтому он в данном вопросе не кретерий.
А вот, была у меня история в моей жизни, когда меня соблазнил один человек гораздо старше меня. По началу я его воспринимала не более, чем интересного собеседника. А если учесть, что он был возраста моей мамы, то бишь на 20 лет старше и моим непосредственным начальником, то он вообще для меня табу являлся. Как-то раз он заговорил со мной о своих чувствах откровенно, сказав при этом примерно следущее:
"Я знаю, что уже не юн и не красив и врядли могу рассчитывать на что-то...Но, я буду делать для тебя все, что сделал бы, если бы ты была со мной. Даже если ты со мной никогда не будешь." И примерно через год, увидев, что его его слова не расходяться с делом, я ...не знаю...получилось как-то неожиданно. Я тоже им увлеклась. Наш роман длился несколько лет. Он был для меня другом, любовником и заменил мне в какой-то степени родителей, которые жили в другой стране. Он сдела для меня столько, что я никогда его не забуду. А еще он в какой-то степени сделал и меня, научив любить себя такой, какая я есть. По крайней мере попытался. Наш роман закончился в тот день, когда я встретила своего мужа. Я помню слова этого человека, когда мы расставались:"У меня такое чувство, как бывает, когда дети вырастают и покидают родительский дом."
Мы расстались друзьми. Он до сих пор наш адвокат. Мой муж знает о наших бывших с ним отношених, потому что я не могла о них не рассказать. Иерусалим очень маленький город, а Израиль очень маленькая страна. Но муж благодарен этому человеку за то, что он поддерживал меня в трудные минуты. А ревновать к прошлому глупо. А муж очень умный человек. Вот такая вот история о соблазне....
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

oliffka

рыбка Пиранья
Я люблю, когда на меня долго смотрят...
То есть так показывают интерес...
Но не глупо пялются, а слегка заигрывают взглядом...
Оставляя  место для размышления... улыбаются,  но не выказывают девушке что они на неё смотрят -
Это так заводит, рождается интерес :rolleyes: !

Добавлено:
Можно, ненароком коснуться, но не где попало....а в наиболее чувствительной зоне :P  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Димон15

oliffka
интересно а от чегож ты тогда отвечаешь ДА...колись :D  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Der Stein

Не согласен.
Главное для мужчины - быть далеко не самим собой, а выучить наизусть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и ежедневные тренировки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru