19 июня 2025, 08:12:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Искусство соблазнения женщин

Автор alexon, 28 мая 2004, 08:51:32

alexon

Уважаемые барышни меня очнь интересует женская психология по поводу постели, хотелось бы узнать побольше фактов и теорий из ваших сексуальных отношений а точнее, как вас можно РАЗВЕСТИ на плотскую любовь?

Леха

28 мая 2004, 10:07:44 #1 Последнее редактирование: 28 мая 2004, 10:08:31 от Леха
почитай НЛП и гипноз.
Действует почти 100% при правильном использовании.... B)

Кошечка

alexon Надо просто быть очень обаятельным, чтобы девушки видели какой ты милый, и у них сразу появлялись мысли: "Я хочу его!!!"Надо показывать девушкам, что они  для тебя самые особенные, потом они будут готовы не только отдаться тебе!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Пантера

alexon
Нужно чтобы тебя для начала просто захотели  ;) , а уж развести потом не сложно будет  :D
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Леха

немного поправлю Пантерку :) . главное чтоб вообще захотели, потом связываешь это состояние ("хотения") с собой и начинаешь свое  грязное дело... :D  

Anita

главное не делать пауз.... если начал дело с пустяка,не сдавайся... :)

lady pimp

Хаха легко! :D  Быть чуть чуть агресивным  в сексуальном смысле но одновременно и нежным. Обязательно семпатичным с крассивым телом и конечно с чувством юмора...
НО НЕ СТЕСНИТЕЛЬНЫМ И СКРОМНЫМ sneaky  :kiss:  

Люся

Desperado

А разве можно говорить о том, как стопроцентно соблазнить. У всех все по-разному. Но наверное можно сказать, что если ваша избранница нормальная девушка, то романтичная обстановка, нежность и ласка ей будут приятны. А если вы будете галантны и предупредительны, то все в ваших руках.

Лапочка 20

Если парень мне не нравится, то его действия меня отттолкнут еще больше. А вообще, меня заводит если я вижу по глазам и действиям, что парень меня хочет, но не говорит мне об этом и не разводит меня, я тогда скорее сама на него накинусь. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru