19 июня 2025, 08:27:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Искусство соблазнения женщин

Автор alexon, 28 мая 2004, 08:51:32

Черная орхидея

Jakkata
Ну, это ж у кого как... у меня тоже не все из выше перечисленного есть...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Flight

А я просто умираю от балдежа, если меня по попе похлопывать.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

beda

Млин, а я просто какая-то сплошная эрогенная зона получаюсь... :unsure: У меня присутствует не только все вышеперечисленное, но и еще куча всяких других чувствительных местечек... Плечи, спина вдоль позвоночника, даже ладонь, если по ней круговыми движениями проводят языком или пальчиком... Это уже патология какая-то :huh:  
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Черная орхидея

beda
Почему? На спине и у меня есть... на счет ладони... не знаю...   :blink: надо как-нибудь будет попробывать.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

beda

Млин, совсем забыла сказать о том, что у меня эрогенной зоной является также голова - когда меня гладят по голове, перебирают волосы, я сразу же начинаю мурлыкать и впадаю в состояние экстаза...
F.P.G.

Черная орхидея

А меня это скорее раслабляет  :blink:  

Terentich

beda , здорово. Какая ты легко возбуждаемая! ;)
Слушай, Черная орхидея , подскажи откуда накопала все эти статьи? :D

beda

Terentich
Именно поэтому я не люблю, когда меня трогают левые люди... Кроме того, так я завожусь от прикоснования только тех мужчин, которые "допущены к телу"...
F.P.G.

Черная орхидея

Terentich
С медецинских сайтов....  ;)  и еще какой-то сайт... что-то с камасутрой было связанно.... :blink:  

bradobrey

beda
Цитироватькогда меня гладят по голове, перебирают волосы, я сразу же начинаю мурлыкать и впадаю в состояние экстаза...

интересно на тебя посмотреть в парикмахерской... :)
Черная орхидея
классные статейка... мне понравилась...
Цитироватьна счет ладони... не знаю...

попробуй об стол поскрести... :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru