19 июня 2025, 08:29:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Искусство соблазнения женщин

Автор alexon, 28 мая 2004, 08:51:32

arta999

18 апреля 2006, 00:47:17 #110 Последнее редактирование: 18 апреля 2006, 00:48:07 от arta999
GoldenFish
Цитироватьа ты не думала

я не думала, я знаю
эти фразы означают, что был бы непроч переспать но не хочет быть инициатором  <_<

а насчет показного равнодушия то это самый действенный прием
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Шони

arta999
ЦитироватьТы мне интересна как собеседник, но не как женщина.

ЦитироватьВообще когда вижу что человек не видит во мне женщину внутри будто бесы просыпаются и из принципа хочется его соблазнить.

та же фигня ;)
задаешь сама себе вопрос,мол,как же так,я тут такая сякая,а он...

Dice

2Arta999
У меня так и было с женой. :) Но делал я это не специально, я действительно так чувствовал и действительно всеми действиями давал ей понять, что секс не является тем, что мне от неё надо в первую очередь :). Я у неё несколько раз оставался на ночь после прекрасного вечера, проведённого вдвоём за бутылкой вина и под приятную музыку, просто наслаждаясь тем, что сидим вот так, просто, вдвоём, и никто нам не может помешать.
Оставался на ночь, но не делал поползновений :). Сама однажды сказала: "Будь смелее" и положила мою руку себе на грудь. Причем, будучи девственницей :).

Felix ED

ЦитироватьОказывается, у женщин имеется не одна, а целых четыре точки G, утверждает 66-летний британский зоолог и исследователь поведения животных, автор книги «Голая обезьяна» Десмонд Моррис (Desmond Morris) в своей новой книге «The Naked Women» («Обнаженная женщина»).

Немецкий гинеколог Эрнст Грэфенберг (Ernst Graefenberg) (1881-1957), один из отцов современной сексологии, обнаружил G -- точку в 1950 году и назвал ее «эрогенной зоной».

G -- точка, A -- точка, U -- точка и C -- точка -- это эрогенные зоны у женщин, стимулируя которые можно довести их до оргазма. Где они расположены:

G -- точка: чувствительная поверхность, расположенная на верхней стенке влагалища (Paries vaginae), в 5 -- 8 сантиметрах внутри вагины. Идеально стимулируется в любой позе, исключая рабоче-крестьянскую, т. е. положение «мужчина сверху». C -- точка: Клитор, который легко заметен в верхней части половых органов. Чувствительнейшее место у женщин.

U -- точка: Ткань, точно расположенная над и по обе стороны отверстий мочеиспускательных каналов (Urethra), согласно Моррису обладает невиданным эротическим потенциалом.

A -- точка: Здесь, глубоко во внутреннем конце вагинального канала, между шейкой матки (Cervix uteri) и мочевым пузырем расположен эпицентр оргазма. При правильной стимуляции обещает мега-оргазм!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

То что это задвинул зоолог - конечно же настораживает... но проанализировав свой "архив" я подумал что он прав на все 100! ну теперь хоть названия знать будем! :D

может товарищ Моррис что-то забыл?  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Fatality Foam

я совершенно согласно, не знала что зоологи такие умные :blink:  :lol:  

Теххи

Не так то и легко добраться до точки А!  :D  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Felix ED

Теххи
ЦитироватьНе так то и легко добраться до точки А!

ну почему же?  B) ;)  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

wizzy

04 августа 2006, 00:33:19 #117 Последнее редактирование: 30 августа 2006, 06:28:57 от arta999
Ок . для особо нежных ушек говорю тоже что написано сверху другими словами:
От того , что вы начитаетесь ТЕОРИЙ буржуев про точки всякие , дело не измениться, если ты  занимаешься любовью (хотел написать сексом , но вы меня ж порвёте (молчу про репутацию свою=))) со своей подругой не ради галочки  ,а с удовольствием и хочешь реально подруге доставить удовольствие , а не думаешь про свои 15 минут - ТООООО поверь обсуждения точек этих рельно не поднимут твои умения...КОРОЧЕ говоря , занимайтесь любовью со страстью и душой и про точки забудьте .... и не забывайте , что каждая девушка индивидуальна и что эрогенные зоны ,по чувствительности, у всех РАЗНЫЕ!!!!
Fatality Foam[/font]
надеюсь вы довольны, а "-" в моей репутации Ваш меня не пугает..... совет : смотрите КВН - может станите немного смеяться.......
Как пояса концы - налево и направо
расходяться сперва,
так мы с тобой :
расстанемся -
но, право,
лишь для того , чтоб встретиться опять!!!
смотрю на "репутацию" - не понимаю я
зачем нужна такая, кому нужна она!!!

Подпись отредактирована. Прочтите правила, пункт 2,2
Модератор Дождь

EURO-banan

какая-то U не совсем точка судя по описанию (((:
вообще-то не особо гениальное открытие - то, что клитор-то оказывается тоже чувствительная часть женского тела и точка G не единственная сосредоточение приятных ощущений женского организма.

Насчет секса и того, что тут высказали про "тарабанить подругу" - в общем-то все критики этой фразы не во всем правы. Знать как и что у женщин и использовать сие знание, разумеется, нужно, но нельзя на этом зацикливаться - на доставлении удовольствия. Нужно наслаждаться и самому - женщины такое чувствуют, и если мужчина будет пыхтеть как поровоз с одной лишь целью "сделать даме хорошо", забыв про себя, то такой секс понравится меньше и мужчине и самой женщине. Так-то.

:)

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru