19 июня 2025, 13:12:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Искусство соблазнения женщин

Автор alexon, 28 мая 2004, 08:51:32

Черная орхидея

bradobrey
Цитироватьизвини конечно... но я с трудом представляю, чем можно наслаждаться в парикмахерской... 

Мужчина.... ;)
Я вот тут подумала.... Да, это безумно приятно...
Цитироватькогда меня гладят по голове, перебирают волосы, я сразу же начинаю мурлыкать и впадаю в состояние экстаза...

А на счет парикмахерской...., bradobrey, тебе вряд это понять... у меня длинные волосы, и когда за ними ухаживает кто-то другой, а не я сама, это безумно приятно... Когда их аккуратно расчесывают, делают красивую стрижку или укладку (но для меня лично больше первое).... Короче, это женская прерогатива, наслаждаться парикмахерской....  ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

bradobrey

Черная орхидея
ЦитироватьМужчина....

весь во внимании... :)
ЦитироватьЯ вот тут подумала.... Да, это безумно приятно...

на самом деле мне тоже безумно приятно, когда девушка ласково касается моих волос... :)
ЦитироватьА на счет парикмахерской...., bradobrey, тебе вряд это понять... у меня длинные волосы, и когда за ними ухаживает кто-то другой, а не я сама, это безумно приятно... Когда их аккуратно расчесывают, делают красивую стрижку или укладку (но для меня лично больше первое).... Короче, это женская прерогатива, наслаждаться парикмахерской....

дауж... я со своей шевелюрой длинной 5-10 мм... :D  :D  :D  и еще стригут машинкой... никакого возбуждения не испытываю... :)

Черная орхидея

bradobrey
Цитироватьдауж... я со своей шевелюрой длинной 5-10 мм...    и еще стригут машинкой... никакого возбуждения не испытываю... 

А я со своими 60 (Даже померила щас) испытываю не померное!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

bradobrey

Черная орхидея
ЦитироватьА я со своими 60 (Даже померила щас) испытываю не померное!

буду знать... какой к тебе подход нужен... :) мне нравится путаться в длинных волосах... особенно, когда они очень ,как говорится, мягкие и шелковистые... просто кайф.... возможно от этого оргазм не словлю... но всё же... :)

Черная орхидея

bradobrey
Цитироватьбуду знать... какой к тебе подход нужен...

:D Почему ко мне-то? Теперь будешь знать это в принципе....  B)

Катёнок и Ко

А мне вот тоже нравится когда парень целует мои волосы, нежно их гладит... Сразу представляешь себя в детстве, когда мама гладила по голове. И почему-то к парню сразу появляются какие-то доверительные отношения.
А еще я просто балдею, когда меня целуют в ушко, посасывают мочку. Это так здорово  и так приятно :wub:  
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

bradobrey

Черная орхидея
ЦитироватьПочему ко мне-то?

потому что к тебе... пока больше не интересно... ;)
ЦитироватьТеперь будешь знать это в принципе....

после такого.... эээээ.... массажа ваш "брат" всегда любит прижиматься поближе... :)  

beda

Катёнок и Ко
ЦитироватьА еще я просто балдею, когда меня целуют в ушко, посасывают мочку

А я люблю, когда мочку не посасывают, а нежно покусывают...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Катёнок и Ко

Цитироватьнежно покусывают...

и это тоже
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Черная орхидея

beda
ЦитироватьА я люблю, когда мочку не посасывают, а нежно покусывают...

Угу... у мене тоже... только не всегда...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru