19 июня 2025, 18:03:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Искусство соблазнения женщин

Автор alexon, 28 мая 2004, 08:51:32

Felix ED

Цитироватьbeda
А я люблю, когда мочку не посасывают, а нежно покусывают...

Угу... у мене тоже... только не всегда...

ну это не только женская эрогенная зона. Меня тоже это прикалывает. :rolleyes:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Terentich

Felix ED, вот с этим я согласен. Кстати, у мужчин тоже соски бывают чувствительные очень... :blush:  

Salagin

Еще от настроения многое зависит... Я например, начинаю жену вдоль позвоночника целовать, а она хохочет, щикотно говорит. А когда уже настроицца на нужный лад, тогда ее аж передергивает от поцелуев. Ну а когда попку гладишь.. так ваще... Насчет точки G - не знаю, по моему у большинства женщин присутствует клиторальный оргазм, чисто вагинальный оргазм встречал только у одной женщины. А жаль...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Markus julian

Я читал про ступни, что там есть очень чувствительные эрогенные точки, и причем у обоих полов. По радио я слышал такой совет: в качестве альтернативы Виагре - ходить босиком, при этом происходит естественный массаж этих самых точек на ступнях. Также в том сообщении сказано что пляжные романы возникают от того, что на пляже ходят босиком.

Кто что об этом знает?  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Wings

У моей девочки сумашедшая эрогенная зона на запястье, только дотронешся, полный привет :). Млеет и начинает мурлыкать :) Ох как люблю я это дело, просто ужас

Hooper

Моей девушке нравится когда я ей шейку прикусываю...:)
это так приятно, знаю по себе...она мне тоже так часто делает... :P

еще она очень любит когда я ей массирую ножки...а особенно, когда начинаю целовать её паьчики на ногах....её это так заводит!!!... :P  
Не всё Windows, что висит...

Черная орхидея

Wings
А где именно эта зона? А то, может и у меня есть, а я и не знаю...  :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Gastelllo

[Насчет точки G - не знаю, по моему у большинства женщин присутствует клиторальный оргазм, чисто вагинальный оргазм встречал только у одной женщины. А жаль...]

Я бы не сказал, вот мне наоборот попадались девушки которым стимуляция клитора не доставляла удовольствия!
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

Wings

Черная орхидея Ну у моей это как раз на сгибе, т.е. где кисть переходит в руку, с внутренней стороны (типо где-то так, ну не хирург я, не знаю как эти части тела правильно называются :) )  Короче когда ведешь пальчиком от серидины лодони, а другим по этому самому сгибу, то наступает полный абзац
:D  :D Как было в одном мультике, при звуке флейты теряет волю :)
Кстати для всех, попробуйте может и понравиться. надеюсь для всех не секрет, что на всей поверхности тела имеются крохотные волоски, так вот попробуйте почти не касаясь кожи раздражать их ( в моем варианте это выглядит, что я провожу тыльной стороной лодони). Не знаю как получится (тренировки нужны :)) но эффект того стоит!!! Моя маленькая прям на стену лезет, мурашки по ней носятся просто до неприличия огромными табунами :)

Wings

Может кто сталкивался с таким чудом, просветите, а то я прям не знаю  :unsure:
Ситуация в следующем. Вчера мотались по делам с одной коллегой по работе, заскочили в одну контору и нарвались на перерыв, сидим в машине ждем. Время есть, шалим по немногу. Обоюдный интерес у обоих. Поцелуи и прочее, добираюсь я до животика  :rolleyes: и привет  :)  Пара минут и девочку накрывает (я весь в непонятках, она шепчет, что у нее оргазм). Покурили, сидим далее, шалим. Я к животику опять ручки тяну и тут как началось, бедные случайные прохожие  B)  B) Ее аж трясло (с ее слов 2 подряд оргазма проскакало ) :o
Вот скажите, такое могет быть от столь безобидных прикосновений??? :blink:
А то я как то первый раз такое чудо лицезрею  :)  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru