19 июня 2025, 17:59:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Искусство соблазнения женщин

Автор alexon, 28 мая 2004, 08:51:32

Hooper

моей девушке оч нравится, когда я её ступни целую...облизываю пальчики...её это так заводит!  :rolleyes:  
Не всё Windows, что висит...

Topsic

Прочитала все, с конца до начала. Я такая неоригинальная! Меня вчера кстати, этим попрекнули.  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

прохожая

18 июля 2005, 12:31:29 #72 Последнее редактирование: 18 июля 2005, 12:32:34 от прохожая
ЦитироватьЖенские эрогенные зоны

у меня: ладонь руки, пальци рук
я
о-о-о

Graf

beda
Молодец!!!! Умеешь расслабляться и  наслаждаться.

У многих женщин эрогенной зоной являются колени, и треугольник нижней части спины с вершиной в  том месте, где у мартышек растет хвост. :)

прохожая

18 июля 2005, 19:41:20 #74 Последнее редактирование: 18 июля 2005, 19:42:14 от прохожая
beda
ЦитироватьА вообще самая главная эрогенная зона у меня - это мозг!!! 
Если я не воспринимаю мужчину как потенциального партнера, то он может хоть что делать, ласкать мои эрогенные зоны - я не возбужусь!!!

молодец! Я думаю это у многих так!
я
о-о-о

gerschwatz

Цитироватьпочитай НЛП и гипноз.

Нейролингвистическое программирование не всегда действует и к тому же его надо еще научиться применять. Гипноз - тем более.

medianoche

Казаться загадочным и улыбаться так, как будто у тебя есть какаято очень важная тайна :)  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Lilit

А я теперь поняла, что меня можно легко развести на секс, умело показав свой интеллект. Если я вижу, что мужчина умнее меня, но при этом ведет себя так, будто мы с ним на равных, мне становится приятно, что он меня уважает... А потом за беседой я теряю бдительность и совершенно не замечаю, как мне вешают на уши лапшу... Тут важно быть хорошим психологом и актером
хочу уйти...

Soleil

alexon, любая девушка хочет, чтобы она была желанна. Если ты это покажешь, если дашь ей понять, что именно она  - самая-самая особенная, короче гороворя, что тебе нужна только она, то часто можно развести даже самых-самых недотрог.
Кстати, мне кажется, что некоторая агрессивность, сексуальная, именно в этом деле не помешает. Ты просто потом сделай вид, будто ты ничего и не хочешь. Просто все время делай какие-нить намеки, движениями, или словами, или глазами - все равно. А потом как бы "уходи". Она сама захочет, если в принципе, будет спать.  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

oliffka

у меня САМЫЕ чувствительные  эрогенные точки и участки тела(клитор не в счёт) - прежде всего,конечно, внутренняя поверхность бёдер. Когда гладят очень нежно и настойчиво.....готова сойти с ума и отдаться любимому....:wub:  w00t

И затылок... при правильных прикосновениях.....  у меня появляется третий вид оргазма!!!
НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ! :jopa:  :wub:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru