19 июня 2025, 13:11:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Искусство соблазнения женщин

Автор alexon, 28 мая 2004, 08:51:32

людовед

alevtina_SS
ЦитироватьГлавное - чтоб мужчина был МУЖЧИНОЙ - сильным, целеустремлённым, надёжным, умным, понимающим.
Я вот одного знаю такого-это мастер спорта полковник Чингачгук.
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

oliffka

Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Димон15

oliffka
любишь когда зовущий взгляд??? :huh:  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

GoldenFish

16 апреля 2006, 13:21:27 #103 Последнее редактирование: 16 апреля 2006, 13:47:01 от GoldenFish
на самом деле зависит от того, что мужчина хочет добиться и от какой девушки...
если любви -то универсального средства не существует,да и не может быть по определению...бывают конечно исключения, но как правило любовь все-таки должна быть почти с первого взгляда, точнее должна быть изначальная симпатия, а дальше те действия, которые диктует твое сердце...добиться любви от человека которому ты даже не симпатичен -практически не возможно и все будет напоминать игру в одни ворота...
если цель секс/кратковременные, страстные отношения -то тут уже  все зависит от конкретного типа девушек, и опытности мужчины - не каждому дано искусство обольщения, но чему то можно научиться...мужчина должен быть  быть привлекательным внешне, стильно одеваться (да -это относится не только к девушкам, но и к мужчинам, быть всегда в модной чистой, хорошо выглаженной одежде - залог успеха, а про хорошо выглядящую обувь вообще вопросов возникать не должно -зачастую это первое, на что смотрят девушки при первом знакомстве) , общительным , начитанным и разносторонне развитым человеком, уверенным в себе, умеющим поддерживать разговор на любые темы, быть немного психологом (не по образованию, а от природы- уметь понимать, что хочет девушка, и чего она не хочет - ведь зачастую девушки любят ушами, это не значит, что откровенно врать, наоборот научись изображать искренность -и успех обеспечен...достаточно легко проверить свою способность к психоанализу - сказав человеку то, что он хочет услышать и предугадать его ответные слова...если человек ответит именно то, что вы и ожидали- у вас все получилось)...ну а типы девушек для кратковременных отношениях можно разделить на пару классов с несколькими подклассами и небольшими нюансами в обработке - девушки любят либо толстые кошельки и она будет вашей после пары прогулок по дорогим увеселительным местам вашего города и нескольких дорогих подарков, либо девушки исключительно романтичны и все зависит от вашей красноречивости и умения обольстить человека...есть конечно исключения совмещающие в себе два этих типа, но это уже все нюансы и ко всем таким девушкам подход найти не так уж и трудно  ;)

Martini

Цитироватьдевушки любят либо толстые кошельки и она будет вашей после пары прогулок по дорогим увеселительным местам вашего города и нескольких дорогих подарков, либо девушки исключительно романтичны и все зависит от вашей красноречивости и умения обольстить человека...

вот в этом Я больше чем согласен! <_<

Я вообще стороник долгих и однозначних отношений... :rolleyes:
GoldenFish
хорошие мысли - респект!

oliffka

Димон15
...смотря куда он зовёт.... :aga:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Medved76

ЦитироватьЖенщину надо брать силой-им всем это нравится. Никаких цветов и конфет

Када у меня на улице пытались силой взять трубу,у меня после этого осталось достаточно много последствий этой силы-преимущественно на лице и туловище(но трубу не взяли!)-поэтому силой девушку не найдешь!

У каждой девушки есть свой идеал мужчины(хоть они и говорят,что это не так),нужно понять кто и что ей действительно нужно,и тогда она ваша!

Шони

Меня завораживает взгляд,не глаза,а именно взгляд.т.е,мужчина,который не побоится долго смотреть мне прямо в глаза.....и я могу завестись от чувственности мужчины, если кто-нибудь понимает о чем я ;)  

arta999

рыбка Пиранья
ЦитироватьКакие именно разговоры и в каких условиях больше всего способствовали их соблазнению?

Ты мне интересна как собеседник, но не как женщина.

Я тебя люблю по-дружески.

Ты мне очень дорога, поэтому я не могу переспать с тобой.

Если я пересплю с тобой, то буду последней сволочью.

И т. д., а так же разговоры на любые темы с полным игнором моей женской сущности.

Вообще когда вижу что человек не видит во мне женщину внутри будто бесы просыпаются и из принципа хочется его соблазнить. :idontnow:
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

GoldenFish

18 апреля 2006, 00:40:32 #109 Последнее редактирование: 18 апреля 2006, 00:41:00 от GoldenFish
arta999
ЦитироватьВообще когда вижу что человек не видит во мне женщину внутри будто бесы просыпаются и из принципа хочется его соблазнить

а ты не думала, что именно этого и добивались мужчины?...ведь можно что-то подобное говорить рассчитывая именно на такую реакцию собеседника и на самом деле опытный человек легко этим пользуется  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru