02 июля 2025, 14:57:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваш личный опыт в подвешивании

Автор froster, 10 апреля 2006, 15:42:31

Tankiro

Ландау

ЕСЛИ не трудно скинь плиз ссылку на ребят которые по 12 часов вешают,а то я чтото не найду...

NOvik
уже не замарачиваюсь,хоть бы как проноситть))

насчет веса...точно не более 5 кг...сейчас 1,5...с этим весом дойду до 9 часво.а там буду думать.повышать...ну может до 2,5 накину,не сразу конечно.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ландау

Tankiro
Так с ходу и не вспомнить имен этих героев. Но я поищу и обязательно кину ссылочку;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Loose

думаю я с Tankiro вывезу в этой теме :D

на подвешивание по быстрой по 4+ см возмём :D

NOvik

Cruzzz
Ну что ту скажешь ещё один пост ниочём, поздравляю!(хотя одним больше одним меньше тебе не привыкать) <_<
Tankiro
ЦитироватьNOvik
уже не замарачиваюсь,хоть бы как проноситть))

У меня две любимые позы(любимые потому что оч просто и удобно юзать вешалку):
-Первая(класическая): сидя на стуле с раздвинутыми ногами, тут собственно писать нечего всё понятно!
-Вторая(лёжа): рядом с диваном ставишь стул, вешаешь вес и ложишся на диван верхней половиной тела а ноги поднимаешь и размещаешь на стуле(уровень стула и дивана должен быть одинаковый).
Получается что  тело от головы до поясници размещено на деване а от поясници до пят в воздухе(пятки на стуле).
Угол получается в 90 градусов между членом с весом и телом+ по ощущениям идет более сильное воздействие на основание члена.
Ну и главный плюс что можно спокойно пролежать в таком положении час-два смотря телик
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

NOvik
интересно...но это какой диван высоты должен быть,чтоб блины на полу не лежали.....у меня кресло,так я его чуть ли не до потолка выкручиваю))))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

13 декабря 2011, 18:48:14 #115 Последнее редактирование: 13 декабря 2011, 20:43:35 от NOvik
Tankiro
Цитироватьинтересно...но это какой диван высоты должен быть,чтоб блины на полу не лежали.....у меня кресло,так я его чуть ли не до потолка выкручиваю))))

Кстати да, верно подметил, када подвешиваю в такой позе приходится вес как можно ближе к калпоку от вешалки поднимать чтобы вес по полу не чиркал... ну а так диван высокий пока норм хватает...
А может и есть смысл делать уровень стула выше, как вариант надо будет попробовать
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

NOvik

ну хрен его...я обычно или сижу или хожу.как то лежать с вешалкой ещё не могу...надо привыкнуть)

умеренныій

ЦитироватьЛучше быть умным и тупить , чем быть тупым и умничать.

Мужчины,пишите о личном опыте в подвешивании и не умничайте :P  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shaman7518

Привет парни!Раньше вешал цепи стоя...добавляя вес звеньями...теперь укрепил в потолке над кроватью кольцо продел жгут сложенный в двое,далее виртушка,далее веревки для регулировки высоты,далее хомут из магазина сантехники,обмотка по петровичу,далее электрогрелка на п.ч. Делаю 2-3 подхода по 20 минут.Преимуществ масса:гегель под нагрузкой,постоянное прогревание,положение лежа,которое можно менять с бока на бок,можно подремать,почитать,в компе поторчать...рекомендую...
Время пробуждаться! Да будет так!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru