02 июля 2025, 09:02:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваш личный опыт в подвешивании

Автор froster, 10 апреля 2006, 15:42:31

Cruzzz

Вы книгу то не исортите. А то сглазите я все таки хочу еще вырости  :P
Экс сломал Клемпы сломал. Теперь остаеться вешать нах  :(  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

Cruzzz
ЦитироватьЭкс сломал Клемпы сломал.

Че ж ты все ломаешь то,а? :o Эх,руки-крюки. ;) Если ты и ХУУ сломаешь,то,походу,это проклятие такое <_<  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

Согласен с Крузом по идее самая рабочая штука,а выросших ненмого...но....кто её юзает?-единицы
кто юзает долго по времени.более 8 часов?-ещё меньше...отсюда выводы.

на тандере много читал как росли немеренно на вешалке,и росли после застоя и роста в +5 см,но там вешали серьезно 10-12 часов  каждый день пол года....толи Peforeal толи Avoset.не помню точно на одной вешалке сделал 6 см....

ну биба не считаем.хотя думаю он тоже не хило вырос,как и многие на сайте Томма Хуббарда,хотя там только вешали и джелк делали!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

12 декабря 2011, 18:44:20 #103 Последнее редактирование: 11 января 2012, 00:23:46 от стретчер
Tankiro
Цитироватькто юзает долго по времени.более 8 часов?-ещё меньше...отсюда выводы.

Да таких реально мало, я когда ещё почитывал америкосов как то озадачивался этим вопросом, где столько времени они находят :blink:
И как я понял из их спича те кто НУПит в день 8 и более часов в массе свои маргиналы живущие на пособие(видать она реально там большое) отсюда и такие часы. Может я конечно ошибаюсь но вот как то у меня такое мнение сложилось об них!.
Для нас в РФ это анриал(ИМХО) т.к. средний рабочий человек готов НУПить после работы начиная с 19-20.00 получается ну максумум 4-6 часов на НУП и то это уже крадётся из сна что не есть гуд...
Так что в целом размышления эти не лишены логики
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

NOvik

пособия разные бывают .среднее сейчас 1500 баксов вроде как...

а Круз -норм парень,веселый...правда ленивый немного))ну с 19* 15 думаю многие бы обленились))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

Tankiro
Цитироватьпособия разные бывают .среднее сейчас 1500 баксов вроде как...

Сумасшедствие :o  в РФ так не каждый специалист зарабатывае... я думал мои 2000баков это "жир" а оказывается фигня...

Ну ты пока не работешь время сможешь найти 6-8 часов? на пол года... будет интересен тогда твой опыт ;)  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Tankiro

NOvik
ну полгода не выйдет,а вот до марта вполне.ток я каждый день добавляю время думаю 12-14 вешать...вес небольшой...ну и отписываться буду тут разумеется))

ну для америки это не так уж и много....

для России и Украины в частности твои 2000 баксов-это реально МЕГА жирр)

NOvik

Tankiro
Цитироватьвес небольшой

Кстати так и не понял какие у тебя планы по весу? максимум какой будет?

И ещё ты как то замарачиваешся с позами для подвешивания(вверх, вниз вбок итд?)
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Ландау

12 декабря 2011, 20:10:44 #108 Последнее редактирование: 12 декабря 2011, 20:13:35 от Ландау
NOvik
ЦитироватьНу ты пока не работешь время сможешь найти 6-8 часов? на пол года...

Я работаю. И при этом нахожу каждый день время по 6-8 часов на НУП. Правда только экстендер. Ну и день рабочий у меня ненормированный, могу позже приехать, могу раньше уехать. Но тем не менее, не так, чтоб приезжать к 14:00 на работу, а через пару часов сваливать домой - такого, безусловно, нет.

Так что найти 6-8 часов - это не проблема, лично для меня. А вот 12 часов - это конечно жесть. Соглашусь с тобой, что такое возможно только, если не работать, по крайней мере на стандартной для большинства работе.

Но, кстати, американские монстры-хэнгеры (ну те, которые подвешивали по 12, а то и 14 часов в день) - далеко не все сидели на пособии, некоторые имели либо творческую профессию, либо работу на дому (вариант - онлайн-бизнес), а кто-то - так и вовсе уже на пенсии (не будем забывать, что средний возраст штатовского НУПера - более преклонный в сравнении с отечественным хреноувеличителем). Вот именно эти типы и могли себе позволить такое море времени на подвешивание. А все остальные, а их тысячи, вешали как и наши - по нескольку часов, ну то есть РАзумное, а не БЕзумное кол-во времени, и результаты - примерно такие же.

Но все вышесказанное не отменяет моей глубокой уверенности в том, что Биггер, он же Биб - великий пи*дабол ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Ландау

Tankiro
Цитироватьтам вешали серьезно 10-12 часов каждый день пол года....толи Peforeal толи Avoset.не помню точно на одной вешалке сделал 6 см....

Ты, видимо перпутал. Ни тот ни другой не вешали как монстры. Avocet8 так вообще никогда не подвешивал, а у Peforeal'а "коньком" всегда была помпа, а не вешалка.
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru