01 июля 2025, 23:12:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваш личный опыт в подвешивании

Автор froster, 10 апреля 2006, 15:42:31

Хатхи

Я тоже буду защелку ставить. Как объяснить вообще без понятия. Думаю родители подозревают что сын на наркотики подсел :)
Ушел НУПИТЬ ...

Goody

стретчер
Цитироватьотсутствие расстяжения

имхо, точно, знак того что нужно брать перерыв.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

nupmen

ясно все )))) за три месяца что вешаю он точно растянулся , а вдруг еще будет тянутся или лучше щас качать шину, пока туника не начала рубцеватся ????!!!! до шел до 4кг тоскаю без проблем ,подумываю на 4,5 кг перейти или клэмпом на 2 недели занятся !!!
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Gemini.kz

05 апреля 2009, 06:45:19 #83 Последнее редактирование: 05 апреля 2009, 06:47:12 от Gemini.kz
Freedom12
ЦитироватьЯ вообще больше подвешивать не буду, вчера спалился нах...

поздравляю с первым опытом   ;)
здесь у нас для этого есть отдельная тема.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Хатхи
ЦитироватьДумаю родители подозревают что сын на наркотики подсел

ммдаа. меня тоже так же подозревали. всякие вопросы. что я какой то странный, ничего не говорит. весит в одном уголочке часами. :D

nupmen
думаю 3 месяца достаточно. снижай либо вес, что бы цементировать. либо возьми перерыв на 7-10дней.
с новым притоком сил, начнешь новый цикл.  ;)

Goody

nupmen
имхо, тяни пока тянется.  
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

nupmen

спасибо пацаны за советы потягаю еще чуток  :)  и начну цементировать !!!!
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Kurales

Freedom12 вот именно )))
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] классная тема "Курьёзные истории Нуперов, и мнение о НУПе, учимся на ошибках"   и дельная  

alek20063

09 декабря 2011, 22:31:04 #87 Последнее редактирование: 09 декабря 2011, 22:38:19 от alek20063
Как и обещал, небольшой отчет о моем личном опыте экстремального подвешивания. Вешалкой я пользуюсь давно - с 2008 г. С апреля до июля 2011 г. у меня был перерыв в работе с экстендером и вешалкой: делал мануальные упражнения, но безрезультатно (в плане роста); в июле же начал опять использовать экстендер и вешалку (начал сразу с 4 кг). Вешалку носил утром и вечером по 40-60 мин за подход; каждую неделю добавлял по 0.33 кг к весу; после вешалки обязательно носил экс - по 1-2 ч. Все шло по плану, но при переходе на 7 кг носить по часу вешалку уже, понятно, не получалось, т.к. все это было довольно больно. Более того, на коже ПЧ от избыточного давления обмотки вешалки начали появляться "пролежни". В общем, это было не круто. Но я продолжал носить вешалку, постепенно увеличивая вес, как и планировал. 30 ноября достиг знаковой отметки в 10 кг - и носил так до 7 декабря.
Что же сказать по результатам? Их нет. Ни BPEL, ни BPFSL не изменился ни на миллиметр. 8 кг я начал вешать в начале октября, т.е. солидный вес в 8-9-10 кг  использовал более 2х месяцев - и все впустую. Единственный положительный момент - в экстендере перешел на длину штанг, до которой мне прежде не удавалось дойти.
В общем, так вот. Тут, конечно, нельзя сказать, что вешалка - абсолютно бесполезный девайс. Я все же придерживаюсь того мнения, что влияние упражнений и девайсов - исключительно индивидуальное. И уже писал ранее, что если экстендер с максимальным натяжением и вешалка в 3-4 кг не помогают, то вряд ли поможет вешалка в 10 кг - все это только травмами чревато.

P.S.  Моя вешалка - от pro2000; груз - 6 л бутыль с водой + блины от штанги по 2.5 кг. Надо сказать, что при весе в 9 кг алюминиевая проволока на вешалке начала разгибаться.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tankiro

09 декабря 2011, 23:40:07 #88 Последнее редактирование: 09 декабря 2011, 23:40:20 от Tankiro
alek20063

очень интересно было прочитать твой опыт!

мое мнение маловато время 40- 60 мин

у меня нбфсл полностью растягивается до макс длины только за час....

а вот ....это ж кошмар 9 кг...думаю это не к чему,не проволоку ведь гнем,а мягкие ткани тянем)

С Уважением.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

Алек поделись мнением если экс дает 1-1.5кг нагрузки имеет ли смысл тоскать вешалку в 2-3кг так же по 1.5-2 часа вместо экса скажем ???
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru