01 июля 2025, 17:49:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваш личный опыт в подвешивании

Автор froster, 10 апреля 2006, 15:42:31

стретчер

Вайтмэн хоть год просиди-без упражнений до вешалки не доберешься...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Trumen

Вайтмэн
ЦитироватьА на каком месяце занятий можно преступать к вешалке ?

Никто точную дату тебе не скажет... Надо чтобы ПЧ привык к таким видам нагрузки. Смотри по состоянию твоего ПЧ, готов он принимать такие нагрузки...? Я начал с программы новичка и вот через два месяца начал вешать. Вешаю вторую неделю, нормально..., никаких проблем.

Kurales

НАрод а при подвешании лубрикантами же не надо пользоваться ???  

Gemini.kz

:blink: нафиг лубриканты?

после сетов можно мазать спасателем или бадягой. что бы избегать травм... это в основном при больших весах и при длительных сетах.

Alex Filipov

Kurales  Если ты одно мужское лицо в комнате во время подвеса, то не нужно никаких любрикантов  :lol:  :lol:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Kurales

Делаю мощное растягивание10 мин, джелк 15, бтс-стреч 5 мин , а через 1-2 подвешивание 1 сет 1.25кг 22-30минут

Знаюшие люди я недавно стал вешать, скажите я правильно делаю , так всмысле можно как я ???

nupmen

джельк мне кажется лучше после растягиваний !!!!
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Kurales

Народ я провешал 17 дней, 1,25 кг ну вот последний раз 40 минут 1 сет. Можно уже увеличивать вес ? и если да то на сколько ?? Спасибо  

Kurales

народ вот только что повешал 2 кг, нормально для моего срока ?

shurplanet

Kurales
Кроме тебя, никто не ответит на эти вопросы.
Отнесись серьёзно. Подумай. Будь внимательным.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru