02 июля 2025, 01:55:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваш личный опыт в подвешивании

Автор froster, 10 апреля 2006, 15:42:31

m578

Вот я об этом и говорю - жаль что долго через карандаш не повешаешь. Я делаю максимум минут 15,  больше из-за болевых ощущений не получается ...

Johano

m578
Возьми что-нибудь потолще карандаша, я использовал тонкую трубку, диаметром примерно 2 см. На нее можно подстелить ткань какую-нибудь, чтоб помягче было. Думаю от 15 минут за сет толку не будет.

m578

Johano

Именно так и делаю - трубка пластмассовая толстостенная, примерно 2 см диаметр  :)   Ткань тож пробовал, но все равно больше 15 мин уже оч тяжело.  
Но я надеюсь ты понял что это не 15 мин. сеты и все - сет 2 - 3 часа, я лишь  разбавляю обычное подвешивание карандашом, т е нагрузка идет все эти 2 - 3 часа.

shaman7518

Всем привет!Есть у кого опыт подвешивания со скрученным П Ч,имхо идея имеет право на жизнь и продолжение эксперимента...
Время пробуждаться! Да будет так!

Johano

ЦитироватьВсем привет!Есть у кого опыт подвешивания со скрученным П Ч,имхо идея имеет право на жизнь и продолжение эксперимента...

Я как только не изощрялся над членом во время подвешиваний и растягиваний. Со скрученным членом, подвешивания приносят массу дискомфорта, хотя если делать это короткое время, то не особо ощущаются боли.  

paracite

08 февраля 2012, 03:14:39 #135 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 11:46:30 от jk3
Здравствуйте! Примерно 5 месяцев назад я начал подвешивать. 5 дней в неделю, по 2 часа в день (с перерывами), 1 час подвешиваю вниз, 1 час вверх. Начальный вес был 0,5 кг. На данный момент вешаю по 3 кг.

Много узнал из форума о нупе, но все же хотел бы уточнить пару вещей. Хотелось бы услышать мнение опытных нуперов. Пожалуйста помогите разобраться:

1. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на пару см, только при помощи вешалки, подвешивая пять дней в неделю, по два часа в день? На форуме пишут, что 10 часов в неделю дают хорошие результаты. Я знаю, что у каждого индивидуальный рост, но все же может кто нибудь поделится личным опытом?  Мне нужна исключительно длина, а кроме вешалки других приспособлений нет. Екстендер купить не могу, так как живу с родителями. Запалят.

2. Сильно ли падает эффективность упражнений, если иногда пропускаешь подвешивание? В последнее время много учу, времени мало, поэтому иногда пропускаю нуп. В итоге выходит уже по 8 а иногда и меньше часов в неделю.

3. Что если например в один день пропускаешь подвешивание, а в другой день отрабатываешь за 2 дня, и в итоге получается столько же часов? Эффект от этих часов тот же или меньше?

4. Есть ли разница подвешивать 5 дней в неделю по 2 часа в день, или например 2 дня в неделю по 5 часов? Эффект будет тот же?

5. Какое мануальное упражнение хорошо сочетается с подвешиванием, дополняя его и не тормозя роста в длину?

--myltik--

С вешалкой не палят ,а с эксом спалят :)  мне всегда казалось с эксом в этом плане проще.

Johano

ЦитироватьС вешалкой не палят ,а с эксом спалят

Каким это образом?  :blink:  

jk3

paracite
Цитировать1. Реально ли вырасти на пару см, только при помощи вешалки

Да.

Цитировать2. Сильно ли падает эффективность упражнений, если иногда пропускаешь подвешивание?

Цитировать4. Есть ли разница подвешивать 5 дней в неделю по 2 часа в день, или например 2 дня в неделю по 5 часов?

Лучше не пропускать дни, делая себе не больше пары выходных в месяц.

Цитировать3. Что если например в один день пропускаешь подвешивание, а в другой день отрабатываешь за 2 дня, и в итоге получается столько же часов?

Лучше так не делать.
Больше вероятность получить травму и выбыть уже надолго.

Цитировать5. Какое мануальное упражнение хорошо сочетается с подвешиванием, дополняя его и не тормозя роста в длину?

Любые мануальные растягивания в расслабленном состоянии: простые, A-, V- и т.п.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

paracite

09 февраля 2012, 00:48:00 #139 Последнее редактирование: 09 февраля 2012, 00:55:31 от paracite
jk3,
спасибо тебе, буду делать так как ты посоветовал. :) Еще попробую добавить в   свою программу пару растягивающих упражнений.

ЦитироватьС вешалкой не палят ,а с эксом спалят smile.gif мне всегда казалось с эксом в этом плане проще.

С вешалкой меня не запалят, так как я всегда подвешиваю поздно вечером у себя в комнате, к тому же закрываю комнату на ключ. В этом плане мне повезло. :) Вешалка у меня разбирается на запчасти и складывается в коробку, так что ничего заподозрить не смогут. А вот если куплю екстендер, рано или поздно его все равно найдут.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru