05 июля 2025, 22:34:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

стретчер

15 февраля 2012, 15:18:00 #580 Последнее редактирование: 15 февраля 2012, 15:18:15 от стретчер
Freedom12
ЦитироватьНо мне на это пофиг, хоть золотой  лишь бы в толк!

Не ну зачем? :) У меня так и не прошло до сих пор :angry: Давление сбрасывай/нагнетай постепенно, лучше временем брать а не давлением и греть желательно тоже..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

Johano
ЦитироватьВо сколько тебе она полностью обошлась с доставкой?

То что выберешь + 50 баксов за доставку в Россию, других тарифов у них нет, так что заказывай всё сразу что бы потом опять за доставку не платить.  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Freedom12

стретчер
ЦитироватьДавление сбрасывай/нагнетай постепенно, лучше временем брать а не давлением и греть желательно тоже..

Пасибо, учту! Я по времени наоборот скинул, 3 недели помпил по 30 мин., сейчас 25 достаточно, просто дальше смысла нет лимфу только гонять и ПЧ убитый весь день. Незнаю, привык я уже к такому давлению. Какое точно не скажу, нет манометра, но в помпе ПЧ чувстует себя уже гораздо лучше чем вначале :) С прогревом проблемы, так как занимаюсь утром пока все спят... Заказал Bathmate и хочу ещё LeLuv Penis Pump, вот будет и прогрев и манометр)) Хочу Bathmate использовать первые и последние 5 мин. именно как прогрев!

Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Геха

красавчик
Привет! Как замутить линейку нашёл, сегодня попробую сделать, спасибо за идею!
:)  

m578

17 февраля 2012, 15:48:57 #584 Последнее редактирование: 28 октября 2020, 13:50:21 от gratis
Подскажите,  где (кроме заказа из штатов) можно достать вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  штекер для помп Каплана и Лапамп ? Может какой аналог промышленный есть ?

parkur

Ребят, кто может помоч с заказом лапамп? предоплату оставлю, ток закажите :) сам с Москвы. Буду очень признателен, а то неохота 2-3 тысячи выкидывать на сексшоповскую, чтоб потом снова брать нормальную помпу.

oBhvat

parkur
ну я заказывал что тебе не понятно,там все расписано???какие у тебя вопросы??

shaman7518

Заказал помпу,жду,пересылка теперь 70 долларов!
Время пробуждаться! Да будет так!

oBhvat

shaman7518
мда плохие новости(((  они конечно вообще охренели

Кокаин

Привет всем ребята!!! давно сюда не заходил....Очень мало свободного времени стало. Работаю и спорт так что на себя остаётся очень мало времени. Сегодня решился заказать себе  Lu Pump пока что с одним цилиндром ( на длинну!она меня сейчас больше всего интересует!) Так вот заполнил все поля,вроде всё правильно заполнил! Но чё то всё равно не получилось  :(  Очень хочу себе сделать этот подарок и причём уже давно! и тут на тебе....облом! пишет Unable to authorize payment.

Подскажите в чём может быть дело ??? Что нужно написать в поле Coupon Code: ? Я не чево туда не писал!!!Может быть иза того что я не написал факсовый номер ? потому что у меня его нет!!!

Почта мне встала      Shipping: U.S.P.S. Express Mail® International (EMS):    $76.10 а всё вместе Total:    $257.90 ( это с кольцами двумя,силиконовыми насадками и лубрикантом ) это нормальная цена ? У меня Visa карта и я не с России! Если можете чем то мне помочь буду очень рад!!!!  
Добавлено:
и ещё card number это тот длинный номер на лицевой стороне кредитки ведь так ведь ??? :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru