06 июля 2025, 07:44:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Freedom12

oBhvat
ЦитироватьFreedom12
я тебя не понял

Главное я понял, что к чему :)

Вот  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] хочу заказать. Воде ничего. И дешевле LA Pump в 2 раза.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

ghad

Freedom12
а какие параметры у тя
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

oBhvat

ghad
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ты про этот???

ghad

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

oBhvat

ghad
ааа я то думал про ла памп)

Геха

Обещал отписать о Ла пампе с закруглённым концом, ну так вот: ) заказал с закруглённым, а прислали с обычным, то есть более дешёвую  <_< ! Помпа шла минимум 1.5 месяца, как раз через это время я приходил на почту спросить про посылку, но ничего на тот момент на меня не приходило и сказали что бы я не парился, так как если что то придёт, то обязательно пришлют уведомление. Второй раз пришёл через 2.5 месяца, посылка была на почте :D.  Начал использовать её две недели назад, помпа с резиновым кольцом на много комфотнее китайской от которой я отказался  через 5 дней использования. Но всё до сих пор не могу к ней приспособиться, думаю со временем к ней можно привыкнуть как к родной. Минус помпы нету на ней линейки.

Johano

Геха
Во сколько тебе она полностью обошлась с доставкой?

Freedom12

ghad
ЦитироватьFreedom12
а какие параметры у тя

Давно не мерил реальные, после помпы раздувает EG до 14 см, в помпе наверно ещё больше, а это как раз 4,4 - 4,5 см.
Радует что в этой помпе основание сужается до 3,8 см, значит обхватит капитально :)
Сегодня кстати измерил длину после помпы (с колечками у основания), неделю назад было 14,5 сейчас 15 см, незнаю может не правильно измерил, может вырос, но радует что не уменьшается именно длина, т.к. я вроде на обхат всё делаю, а как известно если долбишь обхат, то длина немного уходит.
Ещё пигментация одолевает, у основания белый (там где резинка у помпы), а дальше тёмный становится, и это за месяц помпирования. Но мне на это пофиг, хоть золотой :D лишь бы в толк!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Геха

Johano за доставку ни чего не взяли, деньги платил с карточки при заказе самой помпы, столько сколько она стоит на сайте, больше ни чего не платил.

красавчик

15 февраля 2012, 15:08:04 #579 Последнее редактирование: 15 февраля 2012, 15:13:35 от красавчик
Геха
ЦитироватьМинус помпы нету на ней линейки.
Привет, описывал как сделать линейку на колбе, тема "ПОМПЫ ИЗ СЕКСШОПА" страница 10, если есть желание поищи.
Добавлено:
ЦитироватьВот эту хочу заказать. Воде ничего. И дешевле LA Pump в 2 раза.

Freedom12
Отличная помпа на мой взгляд а цена прелесть, интересно у  LeLuv основание сильно широкое вот у  LA Pump сильно широкое и это для меня минус :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru