09 июля 2025, 14:17:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

стретчер

Viktor-x
Цитироватьа почему именно ла памп?

насос: лучше  по-кач-ву, более долговечен и удобен
колба: края прилегающие к телу не создают дискомфорта
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

d08g

Люди добрые, в английском "0" и банковской карты у меня нет. Помогите купить LA Pump. Прошу не бесплатно конечно. Если есть возможность помочь, я готов за это заплатить и был бы очень благодарен.

стретчер

29 октября 2008, 12:08:02 #292 Последнее редактирование: 29 октября 2008, 12:08:28 от стретчер
d08g
есть такая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  

zdravstvuite

26 февраля 2009, 10:49:51 #293 Последнее редактирование: 26 февраля 2009, 12:57:54 от zdravstvuite
Если член 13-14 см в длинну, то какой цилиндр брать по длинне в дюймах (там 8 и 9 дюймов наверное. Выбрать надо с учетом, что и сейчас помпировать надо и в будущем возможно подрасту на 1-2 см)?

А где то обсуждалось уже, чем отличаются позиции?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Здесь длинна диаметр в одном поле указываются
и
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А здесь длинна и диаметр выбирается в 2 окошках

zdravstvuite

Как я догадываюсь, там где подороже, цилиндр не круглый, а овальный (как каблекламп). Кто то помпировал в овальном цилиндре? Сильно ли лучше, чем в круглом?

Андропенис

какая разница вообще? овальный, круглый, всё равно стенки члена к стенкам колбы не прижимаются..

стретчер

Андропенис
якобы форма цилиндра напрямую влияет на раздувание пч в нем :unsure:  

Кукловод

Всем привет!
Крутой форум! оч рад что попал на него,всем продвинутым НУПерам которые делятся своим опытом и секретами огромный респектище и уважушище! :)
Хотелось бы задать несколько вопросов тем кто заказывал LAPump
1)Adress: pereylok Unnatov dom X kvartira X(переулок Юннатов дом Х квартира Х) --- правильно?
2)Ship via: U.S.P.S ExpressMaile international (EMS) $48 --- что это?
почему-то не могу выбрать доставку за $35  :(
3)мой размеры: nbpl-17, eg-12, какие размеры колбы мне выбрать?если упор я делаю на обхват
:rolleyes:  

alek20063

Кукловод
1)Я бы написал так: pereulok Unnatov, dom X, kv. У
2)Ship via: U.S.P.S ExpressMaile international (EMS) $48 - доставка через службу EMS, которая работает практически во всех странах и при этом гарантирует доставку товара (самый дорогой способ доставки, но довольно шустро работает - мне через EMS товар доставляли через 5-6 дней). Другие службы доступны либо в США, либо на территории ЕC
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Кукловод

Спасибо за ответы Niko ой Alik  :)
Ship via: U.S.P.S ExpressMaile international (EMS) $48 --- это случайно не курьером,прямо на квартиру принесут?а то спалюсь перед родоками  :ph34r:
мой размеры: nbpl-17, eg-12, какие размеры колбы мне выбрать?если упор я делаю на обхват

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru