09 июля 2025, 20:38:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Terez

Она не так уж и близко живет,даже и не знаю как ее уговорить,ладно главное чтобы прислали,а там разберусь:)
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

opex23

17 марта 2008, 02:19:14 #271 Последнее редактирование: 17 марта 2008, 15:21:10 от opex23
...

opex23

20 марта 2008, 00:36:51 #272 Последнее редактирование: 20 марта 2008, 00:42:41 от opex23
парни,подскажите плиз
у меня есть креда visa electron,но она оформлена на другого человека.
При оформлении заказа,я могу вбить в графе владельца карты свои данные или обязательно нужно данные владельца?Владелец карты я,просто оформлял не на себя  карту.
И вообще они принимают к оплате visa electron? И webmomey?

на карте кстати у  меня нету CVV2/CVC2,только 16-значный номер карты :(  

Гребень

opex23
Визой Электрон расплатиться и Интернете нельзя!

opex23

ЦитироватьВизой Электрон расплатиться и Интернете нельзя!

блин хренова :(
ты себе сделал MasterCard Virtual ? Я смогу ее сделать в ВТБ 24,сбербанке или альфабанке?
При открытии кредитки,обязательно какие-то % кредита переплачивать?Или я могу открыть креду без комиссии и положить свои деньги?

Гребень

Во! Я как раз делаю в ВТБ 24. Здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я выбрал слева "Заказ дебетовой карты". Все оформил как надо, спросил через сколько будет готова, на мыло отправили ответ - через 5-7 дней. Вот уже в принципе чуть больше недели прошло, а никакого звонка на мобилу от них или подтвержденеие на мыло об этой кредитке нет. Так что буду звонить им в понедельник или схожу в офис(или куда там?).

2$ эта карта стоит. Как сделают тебе ее, можешь сразу деньги класть на нееВообще-то это не кредитка, а дебетовая карта - в минус с ней ты не вопрешься. И максимальный месячный расходный лимит по карте 500$. Вообще почитай тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

opex23

ЦитироватьВо! Я как раз делаю в ВТБ 24. Здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я выбрал слева "Заказ дебетовой карты". Все оформил как надо, спросил через сколько будет готова, на мыло отправили ответ - через 5-7 дней. Вот уже в принципе чуть больше недели прошло, а никакого звонка на мобилу от них или подтвержденеие на мыло об этой кредитке нет. Так что буду звонить им в понедельник или схожу в офис(или куда там?).

2$ эта карта стоит. Как сделают тебе ее, можешь сразу деньги класть на нееВообще-то это не кредитка, а дебетовая карта - в минус с ней ты не вопрешься. И максимальный месячный расходный лимит по карте 500$. Вообще почитай тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

спасибо мэн за помощь!
а если ее оформить в самом банке,так быстрее не получится?
Кстати,там выбор валюты рубли-доллары,какую валюту лучше выбрать?Я так понимаю лучше $$$
Я еще vacu-hanger буду покупать на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], я смогу расплатиться MasterCard Virtual ?

Гребень

Да, сможешь. Валюту я выбрал $. В самом банке возможно и быстрее сделают.

Terez

Наконец то пришла помпа!К стати шла не долго меньше 2 недель,правда вот не задача:(колбу великоватую взял,теперь одна надежда на прогресс,яйки не засасывает,новот  кожу...Так что не бойтесь заказывайте,ни каких проблем с доставкой нет:)
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

Перезамудохиватель

26 марта 2008, 14:16:26 #279 Последнее редактирование: 26 марта 2008, 14:22:30 от Перезамудохиватель
Terez
Молоток! Врубай песню Danzel "Pump It Up" - и за работу! :)

Или Black Eyed Peas "Pump It", если мелодия из "Криминального чтива" прибавит вдохновения. ;)  
Звёздный час не за горами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru