09 июля 2025, 20:35:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Гребень

Terez
А какой размер колбы ты брал и каков размер твоего ПЧ?

Terez

Render86 я взял 2,5 дюйма что составляет 6,3 см а размер 4,6 см диаметр окружность 13,2 см, долго думал какую заказать всю голову сломал,начал форум занова перечитывать и нашел совет если хочешь увеличить объем,то нужно брать цилиндр большого диаметра,вот я и взял с дуру так сказать на вырост,я с засасыванием проблему решил,изготовил втулку и вставил ее в основание колбы,вот теперь парюсь будет ли прогресс с таким то запасом:(
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

Ghogot

А кто-нибудь знает, при экспесс доставке можно где-нибудь указать время, в которое я бываю дома, чтобы доставщик отдал мне посылку прямо в руки, и мне не пришлось бы искать ее на почте.  
Чем толще, тем лучше!

стретчер

Ghogot
Цитироватьчтобы доставщик отдал мне посылку прямо в руки, и мне не пришлось бы искать ее на почте.

это зависит от вида почтовой доставки...как правило приходит извещение-идешь на свою почту и получаешь без проблем...есть вариант что припрут домой, предварительно уточнив время...надо уточнить способ доставки у отправителя
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ghogot

Как считаете, город Нижний Новгород следует указывать при заказе помпы как Nizhni N... или же Nizhny N...? Я вбил название города в переводчик - перевел, как Nizhni, с другой стороны если впечатать такое название в yandexe, то он автоматически переправляет на Nizhny! :blink: Может в данном случае это не принципиально?
Чем толще, тем лучше!

стретчер

24 июня 2008, 21:12:05 #285 Последнее редактирование: 24 июня 2008, 21:22:49 от стретчер
Ghogot
врядли это принципиально ;)  регион, почтовый индекс, домашний адрес получателя четко надо указать

alek20063

Ghogot
главное страну правильно укажи, а в России уже разберутся, в какой город слать  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
Цитироватьглавное страну правильно укажи

когда мне Монкебар первую игрушку высылал, ступор вышел из-за  отсутствия в моем адресе указания региона :blink: о-как...тамошняя почта просто не отправила и пипец :) пришлось ему специально свой зад тащить на почту разбираться-потому как отбиваться от меня ему было дороже :D  

JonnyD

Ребятки, по поводу размеров колбы - там все в порядке. На сайте LA Pump в табличке в ее левой графе приведены приблизительные значения обхвата пч, т.е. ДЛИНЫ его ОКРУЖНОСТИ, вы же ниточкой меряете а не штанген циркулем)))) А в правой графе стандартный типоряд помп со стандартными ВНУТРЕННИМИ ДИАМЕТРАМИ. А вот вам и формула для вычисления длины окружности в зависимости от диаметра: L=П*D, где L - длинна окружности, П - числи Пи равное 3,14 , D - диаметр окружности.
Обратная формула: D=L/П
Итого при обхвате (длине окружности) пч 15,875 см (6 1/4") по формуле выходит диаметр окружности (внутренний диаметр колбы) равным 5,0557 см. А по табличке 5,08 см.
Таким образом помпы идут впритык. Если хочешь расти в длинну - бери впритык, усли в ширину и в длинну то думаю нужно брать следующий размер. Вот так вот.

Viktor-x

02 сентября 2008, 20:34:15 #289 Последнее редактирование: 02 сентября 2008, 20:43:10 от Viktor-x
а почему именно ла памп? насос такой как там железный с манометром продается от помпы магнум и есть здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   здесь дешевле  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] секс шопах,а колба обычная пластиковая,главное насос качественный а сама колба может быть  любая подходящего размера!если та не подойдет,мне подошла эта помпа и пользуюсь второй год,нереально качественная

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru