09 июля 2025, 22:16:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Гребень

MasterCard Virtual пока в стадии изготовления, заявку тока подал. Собираюсь заказать помпу.
Но вот с размерами ничего не понимаю, тем более ту ахинею, которая на их сайте написана.

Подскажите размеры цилиндра.
Мои параметры: BPEL=18,5 см NBPEL=17 см EG=13 см диаметр в центре члена=4,5 см
Член у меня в сечении не круглый, а элипсовый, так что не надо мне советовать брать 1 3/4", он туда не влезет.
Мне важно увеличение обхвата, но никак не длины(длину я и на вешалке с экстендером наберу). Именно хочу с помпой увеличить обхват, да побольше.
Я так понимаю для моей цели лучше брать длину колбы 10"(25 см), диаметр колбы 2 1/2"( 6,25 см) или 2 3/4"( 6,9 см)? Или я что-то не понимаю?

стретчер

Render86
Для роста обхвата колба необходима побольше. На сайте в выборе размеров ерунда какая-то, например для обхвата 15,875 см рекомендуют колбу внутренним диаметром 5,08 см :blink: для обхвата 17,78 см колба 5.7см  :unsure: В твоем случае считаю оптимальным 10"(25,4)  длина,  2 1/2" ( 6,35 см) диаметр, хотя можно и на размер меньше, но кто знает, если подключишь клемпинг как попрет? Когда фанатствовал с Магнумом (там вн.диаметр 5,5 см) -все заполняло до предела-фиг достанешь...Ты же еще не знаешь свою реакцию на помпирование... Так что лучше бери с запасом :)  
Добавлено:
Первые впечатления от помпы вообще супер-такой мужик сразу :lol:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

стретчер
ЦитироватьПервые впечатления от помпы вообще супер-такой мужик сразу laugh.gif

Хаххахах!!! :lol:  Апробируем!!!
По поводу размеров с колбой я с тобой полностью согласен! Вот только боюсь, что яйца засасывать будет, как с этим бороться?

А кто еще может высказать свое мнение, только уже с опытом помпирования, на счет размеров колбы?

стретчер

Render86
Знаешь, у меня была когда-то монстровидная помпа с вн. диаметром 7(!)см-действительно засасывало-но приловчился, цилиндр повыше прижимал к лобку, ничего :)  

Terez

ребята выручайте!!!!проблема с выбором размера колбы,с обычной все понятно,но я решил грибовидную взять,там спрашивают,ширина у основания,растояние до головки и длина члена,но если я напишу реальные размерры 4,5/13,5/18 они ведь такую и пришлют,а я же собираюсь рости,она очень скоро  станет мала!!!!!!как же быть??????????????и еще там размеры в дюймах уакзывать??
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

Гребень

06 марта 2008, 21:02:47 #265 Последнее редактирование: 06 марта 2008, 21:03:05 от Render86
Terez
Ты че расфлудился - во всех темах одно и то же пишешь? Да, в дюймах. Бери обычную!

Terez

спасибо,просто меня игнорят как то с моими вопросами иногда поэтому решил сразу везде написать,для подстраховки,просто к корешу пришел чтоб заказать,у него карта есть,так что срочно выбрать нужно,а я что то растерялся.....блин была бы там одна колба и проблем ни каких!!!!!!

Terez

Все заказал помпу,вышло 4000 рублей,интересно как долго будет идти,и еще я на карточку мамы моего друга заказывал,теперь вот парюсь,там ее имя и фамилия на заказе указанна,как же мне теперь посылку забрать?Без ее паспорта же не дадут:(

стретчер

Terez
Цитироватьи еще я на карточку мамы моего друга заказывал,теперь вот парюсь

сходишь с ней на почту-ей же необязательно знать что там? :)  

Гребень

13 марта 2008, 10:32:51 #269 Последнее редактирование: 26 июня 2008, 13:39:46 от Render86
Как Вы думаете, мне помпу лучше заказывать в Москву на адрес знакомых или на свой адрес в ближнее подмосковье.
Как думаете, если на свой адрес сделаю заказ, то думаю, он идти будет дольше, нежели в Москву? Или вообще не дойдет(напутают с адресом, че там, подмосковье все-таки)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru