10 июля 2025, 02:40:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Terez

Я конечно дико извиняюсь за невнимательность,но ни как не могу найти адрес по которому LA PUMP можно заказать,напишите кто нибудь плиз:)
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

Goody

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Terez

05 марта 2008, 11:10:26 #252 Последнее редактирование: 05 марта 2008, 11:14:55 от Terez
Благодарствую,Goody!:)я эту инструкцию уже видел,правда адреса там не заметил,теперь увидел:)

Terez

Зашел я на сайт,начал оформлять заказ,а там сюрприз очередной,там несколько видов колб,есть изолятор,для помпирования с яйками,потом в форме гриба,затем двух этажная,на мой взгляд самая удачная,и обычная.Решил что самая лучшая это двух этажная,а там заморочки с размерами,не знаю как правильно подобрать,подскажите какая колба лучше и как с размерами быть?

стретчер

Terez
Цитироватьзатем двух этажная,на мой взгляд самая удачная

Почему считаешь ее самой удачной? чес слово не понял :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Terez

Ну это же очевидно:)в основном все используют помпу для толщены,покупают колбу,затем вырастают из нее,потом покупать новую приходиться,а если брать на вырост,то яйца засасывает,а в двух этажной эта проблема решена за счет меньшего диаметра нижнего этажа,яйца не засасывает и колба здоровая:)

стретчер

Terez
понятно. А какая проблема в выборе размера? Цилиндр 1 и 2-указывай соответственно свои данные ;)  

Гребень

06 марта 2008, 11:06:21 #257 Последнее редактирование: 06 марта 2008, 11:08:16 от Render86
Есть ли разница в сайтах LA Pump  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?
Или это одно и то же, просто домены разные? По какому сайту заказывать?
Если домены разные, тогда зачем их создавать? Не проще ли одним сайтом ограничиться?

стретчер

Terez

И все же интересно какой же лучше цилиндр?Судя по цене изолятор,подскажите,может кто юзал какой нибудь кроме обычного:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru