09 июля 2025, 13:59:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Alik Raduga

24 мая 2009, 20:48:30 #300 Последнее редактирование: 24 мая 2009, 20:49:01 от Alik Raduga
Кукловод
ЦитироватьShip via: U.S.P.S ExpressMaile international (EMS) $48 --- это случайно не курьером,прямо на квартиру принесут?а то спалюсь перед родоками

Нет, на квартиру ничего не принесут, не ссы. За посылочкой пойдешь в ближайшее почтовое отделение.
Цитироватьмой размеры: nbpl-17, eg-12, какие размеры колбы мне выбрать?если упор я делаю на обхват

Если руководствоваться таблицей на сайте, то рекомендуется брать колбу с диаметром 1 1/2". Но такой размер будет вяло помогать твоему обхвату- лучше выбирай диаметр 1 3/4".
Длина колбы особого значения не имеет - бери дюймов 10.

alek20063

24 мая 2009, 21:11:09 #301 Последнее редактирование: 24 мая 2009, 21:12:45 от alek20063
у меня (на Украине) с EMS было так: на почту приходит срочная телеграмма от городского отделения EMS, что мне пришла посылка. Телеграмму вручает почтальон под подпись. В ней сообщается, что пришла посылка в офис EMS, и предлагается либо позвонить туда и договориться с курьером о доставке домой (бесплатно), либо самому поехать в офис и забрать посылку (ехать надо с паспортом). В почтовое отделение сама посылка не приходит, т.к. именно EMS отвечает за доставку и вручение посылки. Вобщем, засветиться можно через телеграмму, если вовремя ее не перехватить  :D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Кукловод

спасибо Alik,спосибо Alek
предётся мамкины ключи от почтового ящика спрятать,на время,
а то возьмёт телеграмму мой паспорт пойдёт получит эту штуку и в обмарок  :lol:
как отмазываться я даже не представляю,"Мама это не то что ты думаеш,это маленький адронный калайдэр"
ещё надо придумать куда её спрятать в комнате,она ж здаровая :huh:

Андропенис

zdravstvuite
Цитироватьцилиндр не круглый, а овальный (как каблекламп)

вот на сайте, я заметил, написано, что расти будет до 40% быстрее!! интересно как они это объясняют)
просто считал нужным упомянуть об этом здесь  :rolleyes:  

alek20063

Цитироватькак они это объясняют

маркетингом  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Андропенис

zdravstvuite

Alik Raduga
ЦитироватьЕсли руководствоваться таблицей на сайте, то рекомендуется брать колбу с диаметром 1 1/2". Но такой размер будет вяло помогать твоему обхвату- лучше выбирай диаметр 1 3/4". Длина колбы особого значения не имеет - бери дюймов 10

Ты советуешь взять колбу поменьше диаметром или побольше?

Андропенис

вопрос в том, насколько больше? на сантиметр, 2, 3 ???

Гребень

Вы на сайте Ла Памп даже не смотрите эту таблицу размеров, т.к. это все гонево - она полностью неправильная! Если купите себе цилиндр исходя из той таблицы, сразу говорю, обожжетесь...
Все дело в том, что та таблица составлена по принципу - внутренний диаметр цилиндра равен внешней окружности пениса деленной на число Пи(3,14). Но эта формула подходит только для идеальной окружности, а члены такими никогда не были и не бывают. Исходя из этого, вы получите колбу, у которой диаметр будет либо равен диаметру вашего пениса(маловероятно), либо D меньший чем D вашего пениса(скорее так и будет в 99%).

Если кому непонятно, то приведу формулы идеальной окружности: C=2*Пи*r --> C=Пи*D, где C - длина окружности, т.е. обхват пениса; r - радиус; D - диаметр.

Андропенис

спасибо)
ну а для роста-то на сколько больше нужно брать? :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru