09 июля 2025, 07:22:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

стретчер

Андропенис
9 или даже 10" бери - в длину.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

19 июня 2009, 12:05:06 #311 Последнее редактирование: 19 июня 2009, 12:06:13 от Андропенис
стретчер
эт понятно (тут много про это написано), а вот о толщине ничего внятного я так и не смог найти - насколько толще диаметра члена (понятно, что там эллипс, но всё же упрощённо) должен быть диаметр колбы ?

*лично мне кажется, что сантиметра на полтора нужно больше брать (с запасом на будущее)

стретчер

Андропенис
если у тебя диаметр пч, скажем 4 см, я бы взял колбу диаметром 6 см ;) великовата будет, но на вырост так сказать и с учетом будущего сочетания например клемп/помпа самое-то :)  

Дачник1

27 декабря 2009, 13:59:28 #313 Последнее редактирование: 27 декабря 2009, 14:08:08 от Дачник1
стретчер
У меня к примеру член у основания 4,5см диаметром, колба 2 1/4" , так вот даже такой разницы достаточно, чтобы в колбу засасывало кожу с лобка и яйца туда же норовят протиснуться ;) А если разница будет в 2 см, то имхо вообще полная попа будет! Или я не прав? Поясни как защищаться от этого.
Просто сейчас как раз собирался купить помпу поменьше диаметром - на 2", а твой пост слегка озадачил.
Кстати там еще продается силиконовое кольцо на основание. Кто нибудь покупал, толк от него есть?

стретчер

27 декабря 2009, 14:13:45 #314 Последнее редактирование: 27 декабря 2009, 14:16:20 от стретчер
Дачник1
Я описывал свой опыт, у меня тоже разница значительна и при помпировании + руки заливает колбу почти полностью..У кого-то не сильно разносит, тут это надо учитывать ;)

Дачник1

стретчер
А с кривизной как быть? Член по форме банана и в помпе 2 1/4" все равно головкой касается стенки. Получается дилема, с одной стороны надо побольше диаметр, чтобы стенок не касалось, а с другой стороны поменьше, чтобы кожу с яйцами не засасывало  :blink:  

стретчер

Дачник1
ЦитироватьА с кривизной как быть? Член по форме банана и в помпе 2 1/4" все равно головкой касается стенки

Головку можно смазать, мягкая коррекция получится :)
Цитироватьа с другой стороны поменьше, чтобы кожу с яйцами не засасывало

ИМХО, если LA Pump и засасывает это не беда, продуманные края колбы не травмируют ничего :ph34r:  

Дачник1

27 декабря 2009, 14:33:34 #317 Последнее редактирование: 27 декабря 2009, 14:34:58 от Дачник1
стретчер
Ну у меня др. каплан , края тоже гладкие, но когда кожу затягивает очень неприятные ощущения, как будто затягивает семенные каналы вместе с кожей и болезненно и страшновато слегка.

Дачник1

Two Stage Cylinder
кто знает как правильно подобрать размер?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну и еще вопрос - там есть выбор добавочного стандартного цилиндра за 10 баксов - 2 на 10", Я правильно понял или что то другое имеется ввиду?

Дачник1

Короче не дождался ответа и купил 3,25 на 6 на 10 дюймов. На тандере народ рекомендует 3,25 на 4 на 10, но такого размера нет в предложении, так что взял ближайший аналог. Надеюсь что в эту же цену приедет и стандартный цилиндр 2 на 10 дюймов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru