21 июня 2025, 19:40:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

Denchik666

Я раньше как то вообще не задумывался о размерах хотя у меня скромный размер 13х12,5, но вот к 30 годам опомнился когда стал работать в коллективе мужиков из 15 человек. Теперь осознанно собираюсь расти и как можно побольше хочу 18х15, но уж как повезет.
...........09.07.13
.............Было.......Стало........Хочу
NBPEL.....12,5..........?.............17
BPEL........14............?.............18
EG..........12,5..........?.............14
FL............6.............?.............10

k_p_a

много не мало... и этим всё сказано :) из личного опыта... в сексе я агрессивен, и подбирать позы не вариант(если уж достал до матки"больно", то в любой позе достану) один черт  долблю будь здоров если занимаю активную позицию. в таком случае проще расслабиться и передать инициативу партнёрше, она сама наденется(или будет "подмахивать") на сколько ей комфортно. а к концу мероприятия, когда пора бы уже и самому спустить пар, жёсткая долбёжка с моей стороны уже не доставляет ей дискомфорта... кто-то может предположить, что прелюдия короткая и девочка не разогрелась, уверяю, это не так)
ЗЫ, люблю молодых, стройных и узеньких :) глубина не парит особо...  
BPEL 18(+2)
EG 15(+0,6)
Персоналка

sashok

Всем привет, мужики!!! Вот и я созрел... История тяжёлая и в то же время банальная... В свои 35 лет не задумывался ни о чём - жена красавица, сыну 7 лет, успокоился, как слон... Пивком увлёкся... То, что жена начала погуливать, не знал и не хотел, наверное знать... Квартира, машина, работа... Даже когда СМС её мальчика прочитал, думал - перебесится. Но нет, впервые в жизни увидел глаза стеклянные, говорили любовь пройдёт, одумается. Стала ведомой у него на 100%, забрала сына, переехала к нему, сейчас живёт и счастлива.. Мне о причинах бред несёт, но я уже с 13-ю сантиметрами её знаю.  Сижу сейчас и так больно, сил нет...

someone

sashok
Сочувствую от всей души... НУП тебе в помощь брат! Но не обязательно думать что все из-за этого...  

hhendrix

sashok

Очень сложная ситуация конечно, единственное что я могу посоветовать это как можно быстрее перестать упиватся в воспоминаниях, мыслях о ней итд ты должен понять почему она ушла и изменить в себе что то, и ещё у тебя растёт сын и ты должен быть для него примером, он должен смотреть на своего отца как на обьект для подрожания, так что двигайся вперёд и только вперёд.

Неудачники видят проблемы, успешные люди видят новые возможности.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

serg76

Привет sashok! Сочувствую тебе конечно,но мне кажется причина не в размерах члена(хотя и это повлияло),но главное-
sashok
Цитироватьуспокоился, как слон... Пивком увлёкся... То, что жена начала погуливать, не знал и не хотел, наверное знать... Квартира, машина, работа...

Заводи свою персоналку,расти ялду и надейся что жена вернется всё-таки.
Конечно если ты приложишь к этому усилия и не только относительно роста ПЧ.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

sashok
Блин мужик , очень сочувствую твоему горю.... Но прежде всего ты должен осознать , что ты сам виноват в произошедшем .
Женщина никогда просто так не уйдет , значит были причины . Это дело надо было присекать в самом начале  , а не надеяться на русское авось. Схожая ситуация , только было наоборот , я изменял жене , хоть и любил ее ... Когда возникли проблемы , вместо того чтобы поговорить , я начал замыкаться и накапливать груз проблем , и в один момент все вспыхнуло . Намеренно я не изменял , получилось случайно и понеслось , поехало... Не бывает огня без искры . Возможно твоя жена тоже не искала каких то приключений , произошло по случаю , а там уж закрутилось , завертелось...

Я не думаю , что дело только  в том что у тебя маленький ПЧ , есть много и других причин . Но как профилактика от депрессии - НУП тебя вытянет , придаст тебе уверенности в себе . Давай вливайся , все наладится ! Если она от тебя ушла , значит так надо было , ничто в нашей жизни не происходит просто так . То что нас  не убивает , делает нас сильнее . Такие передряги нам даются , чтобы все осознать и измениться , стать лучше!
Найдешь обязательно другую , еще лучше !

обделенный

ЦитироватьЯ тоже так думал, пока не узнал, что одна из моих "бывших" не особо лестно отзывалась о моих 14-ти сантиметрах. На ее мнение мне конечно плевать, но не хочется, чтобы в голове следующей подруги мелькали мысли типа "ну и что, зато человек хороший")))

если б было плевать, ты здесь не сидел. видать глубоко в душу залезло. оно и понятно...

обделенный

ЦитироватьПрочитал все посты и пришел к такому выводу каждый из нас пришел к НУПу своим путем и по своим причинам но всех нас объединяет только одна цель ВЫРАСТИТЬ такой ПЧ какой хочется

я хочу 23 см. у меня 13. думаешь "вырастит"?

обделенный

ЦитироватьДык размер имеет значение и самый глупый это поймет и осознает что чисто физически имеет значение smile.gif хваленое девушками "умение пользоваться" вот это больше миф нежели правда, всё это умение сводится к случайному попаданию темпа/угла входа и прочим сексуальным действиям.

вот именно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru