21 июня 2025, 15:14:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

slavon1500

обделенный
Полностью с тобой согласен B)  

обделенный

ЦитироватьПолностью с тобой согласен cool.gif

вот вот

slavon1500

03 августа 2013, 12:23:33 #752 Последнее редактирование: 03 августа 2013, 12:24:11 от slavon1500
обделенный
Как ты считаешь, какой минимум пч должен быть, чтоб нормально было обоим и мужчине и женщине, во время секса?
Мне тоже нравятся  девушки в теле (не жирные, прошу не путать..) Интересует именно минимум, длины и обхвата. Да и еще один к тебе вопрос чисто из любопытства, как ты понял что 23см это то что тебе нужно? Разве 20см не хватит или 21см?

обделенный

ЦитироватьКак ты считаешь, какой минимум пч должен быть, чтоб нормально было обоим и мужчине и женщине, во время секса?

чувак, все в мире относительно и поэтому говорить о том, что одно верно, а другое нет - просто бессмысленно. изсходя из медицинских показателей "нормальности", я бы сказал так: бывает так, что и 18 кому-то мало, и 12 хватает за глаза.

ЦитироватьИнтересует именно минимум, длины и обхвата.

....я видел фотки и даже ссылки здесь на них давал, где женщины суют в себя бутылки пива и большие огурцы с кабачками толстыми.

ЦитироватьДа и еще один к тебе вопрос чисто из любопытства, как ты понял что 23см это то что тебе нужно? Разве 20см не хватит или 21см?

К счастью для Таджикистана Имамали Рахмонов обладает большой мужской силой. Длина его пениса 23 см. У него много любовниц, жен. Рахмонов старается добыть счастья для своего народа на ровном пустынном месте, и худо - бедно это у него получается.
 Фатима К. - одна из молоденьких любовниц Рахмонова:
 "Рахмонов в постели имеет большую силу, это у него от Аллаха. Я еще ни с кем не испытывала столько оргазма, как с ним. Всевышний ему дал и королевский трон, и огромное мужское достоинство".

Как следует из материалов медицинских амбулаторных карточек, половой орган Александра Лукашенко 21 см.
 Белорусский народ может спать спокойно.
 Невзирая на все международные политические передряги, на отсутствие в Беларуси демократии и свободы слова, А.Лукашенко уже много лет сберег свой народ от бедствий и войн. А это самое главное.

Врач - психотерапевт первого Президента Чечни Алексей Замшалин говорит:
 "Длина члена Дудаева была ниже среднего, 11,4 см, не больше. Это не тот размер, которым можно удовлетворить женщину. И вообще, чеченские мужики очень редко отличаются большими пенисами. Единственное исключение - это Мовладий Удугов, экс премьер Чечни, он имел большой член, выше 20 см. Видать, поэтому он стал беречь себя, отошел от кровавых сражений на Кавказе, убежал за рубеж, сейчас там прохлаждается с женщинами.

поэтому.

slavon1500

обделенный
Очень интересный ответ, да же не много с филосовским направлением...  

Кронос

обделенный
Ну это уже материал для диссертации! clap_1 "Корреляция размеров полового  куя и результатов внутриполитической борьбы". Желаю ялды в 33 см (Таджикистан оставим далеко позади) и поднимай с колен Россию-Матушку! Искренне верю в тебя и в твою великую миссию!
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Ярый

03 августа 2013, 16:10:56 #756 Последнее редактирование: 03 августа 2013, 16:11:13 от Ярый
Я понял что с россией. просто кое у кого сантиметров 5. и то при сильном возбуждении. когда цены на дизель задирает
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

start-006

03 августа 2013, 22:25:03 #757 Последнее редактирование: 03 августа 2013, 22:32:47 от start-006
обделенный

Цитироватьлюди всегда действуют исходя не из знаний действительности, а согласно своему масштабу мышления.

Заметь, что ты тоже. При этом, ты, в отличии от других, пытаешься навязать всем свой личный маштаб, своим категоризмом.  :)

Цитироватьпоэтому, если у молодого человека член 15 см и у него был половой акт только к представительницами прекрасного пола модельной внешности, которым и 13 см может быть за глаза, и этот человек говорит что размер не имеет значение, это не значит что с полными женщинами в постели его ждет успех.

Так же, это не значит, что его ждет "неуспех". И вообще, успех - понятие очень растяжимое.  :D
P/S по моему скромному опыту, "ведро" у полных дам встречается не чаще, чем у худых или "средних". Но тебе виднее, ты же в интернете читал...  :D  
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

k_p_a

А я вот читал, что у пышек уже чем у стройняшек... проверять не стану :D  
BPEL 18(+2)
EG 15(+0,6)
Персоналка

обделенный

ЦитироватьИ вообще, успех - понятие очень растяжимое.

да

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru