22 июня 2025, 00:11:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

Ярый

ЦитироватьРазмер не важен, главное кончить побыстрее

:D  опять эта тема... посоны ипите баб и не заморачивайтесь, пока той самой не появица... а ту самую избегать надо лет до 30... а то пилять захомутает... вот кароч напустословил опять...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

snoop dog

Большой член - это великолепно!!!!
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

danteo

real-madrid
ЦитироватьЯ за 1 вариант!И не важно,что там девушки говорят,якобы большой это тоже плохо!Если любит,то к большому привыкнет.

Респект, чувак)
Добавлю и от себя.
Baboon
Хоть и прихоти орального  секса не ощутишь большим пч, зато есть и другие способы фелляции, не обязательно заглатывание.

yuraT

Большинству девушек нравятся нормальные члены от 13 до 17 см. Тогда не больно и заниматься приятно. А если с техникой все в порядке, то переживать нечего)

Mr.White

Чем больше тем лучше !!! И ниипет !!!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

danteo

koji6aca
Ага) Ещё большая ялда не малую уверенность даёт)

Tankiro

koji6aca
согласен полностью!) B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Джози

yuraT
ЦитироватьБольшинству девушек нравятся нормальные члены от 13 до 17 см. Тогда не больно и заниматься приятно.

Не согласен=) знаешь когда девушке больно и ты ее еще сильнее начинаешь долбить, она сначала немного сопротивляется, потом входит во вкус, ведь удовольствие вперемежку с болью пожалую настоящая животная страсть.

У меня до НУПа секс был прекрасный, но теперь он стал реально животным и приносит намного больше удовольствия. А если хочется эстетического секса иногда то выбираю позы когда глубоко не засадишь, так можно и нежно посексится, бывает прикалывает.

Большой член - это великолепно.

danteo

yuraT
ЦитироватьБольшинству девушек нравятся нормальные члены от 13 до 17 см. Тогда не больно и заниматься приятно. А если с техникой все в порядке, то переживать нечего)

Нужно лишь подобрать правильную позу, тогда и будет не больно)

Левша

ЦитироватьБольшинству девушек нравятся нормальные члены от 13 до 17 см

Я тоже так думал, пока не узнал, что одна из моих "бывших" не особо лестно отзывалась о моих 14-ти сантиметрах. На ее мнение мне конечно плевать, но не хочется, чтобы в голове следующей подруги мелькали мысли типа "ну и что, зато человек хороший")))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru